ID работы: 9426555

Власть дракона

Слэш
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 25 Отзывы 60 В сборник Скачать

Вечер~

Настройки текста
Омега чуть не подавился едой, когда услышал слова дракона. От шока он даже не до конца осознал, что именно у него спрашивают и чего хотят, а потому пару секунд просто сидел застывши и в недоумении глядя на своего альфу. Но через время мозг стал работать активнее и до омеги, наконец, дошел смысл слов, что произнес Намджун. Джин растерялся и не мог понять, что он хочет сейчас больше: смеяться или плакать от счастья... Пока омега метался среди ощущений, альфа терпеливо ждал его ответа, следя за его реакцией. Джин мило смутился и дракона это развеселило. Джун улыбнулся и взял младшего за руку, обращая его внимание целиком на себя. - Цветочек, ты не хочешь? - тихо спрашивает альфа и проклинает себя за глупые вопросы. - Нет,что ты, я хочу и я согласен! Просто это было так неожиданно, что я совсем потерялся... Я тоже тебя люблю, Джун... - омега засмущался, покраснел, а вот из-за чего он и сам не скажет. - Вот и замечательно... Теперь ты точно мой и никуда не сбежишь от меня, - альфа смеется, доставая колечко и примеряя его на аккуратный пальчик пары. - Я и не собирался сбегать, - уверенно говорит омега и будто загипнотизированный следит за действиями дракона забывая обо всем на свете. Джун возвращается к ужину, советуя омеге сделать то же самое и время от времени поглядывает на безымянный палец Джина, на котором теперь красиво в приглушенном свете блестит колечко. В душе альфы целый ураган, но на первый взгляд он спокоен и холоден, лишь омега точно знает, что дракон тоже старается подавить рвущиеся наружу звуки счастья. Первым не выдерживает Джин и поднимается с места, чтобы пересесть на колени будущего мужа и поцеловать его губы, что созданы лишь для него. Чтобы расстегнуть немного рубашку и уложить ладошки на крепкие плечи, что созданы так же для него. Чтобы почувствовать сильные руки, что блуждают по тонкой талии и созданы тоже лишь для одного омеги. Намджун идеален для Джина. Даже если для кого-то дракон не является лучшим, то точно не для Джина. Омега уже давно искренне полюбил этого человека и сомневаться в его чувствах не посмеют даже самые придирчивые скептики. Между ними страсть настолько сильная, что взрывной волной может снести несколько городов многомиллионников подряд. И ни один из них не собирается приглушать эти чувства, потому что сделать это уже невозможно. Они поглощают целиком  и не отпускают ни на минуту, заставляя тонуть и захлебываться в них. В их мире была война со слезами, ранениями и страхом потери, но трудности сплотили их души и связали их в тугой морской узел, что не будет в силах развязать даже самый опытный моряк. Оставив на столе наугад стопку купюр, альфа, не отрываясь от поцелуя, выносит омегу на улицу и усаживает на сиденье, нехотя отрываясь и усаживаясь за руль. Дракон и омега переплетают пальцы и альфа наслаждается счастливым личиком своей пары, что периодически целует руку своему дракону и смотрит на дорогу горящими глазами. Дорога до дома будто в тумане, потому что после невинных поцелуев ладони омега перешел к более активным действиям, беря пальцы полностью в рот и посасывая их, обводя языком по кругу каждую фалангу. Омега разошелся не на шутку  и запустил руку в штаны, обхватывая свой член прохладными пальцами и сжимая его, закусывая губу и прикрывая глаза. Послышался первый стон с мягких губ, что вибрацией прошелся по пальцам дракона и отозвался в паху болезненным стояком. Джин окончательно расстегнул свои брюки, приспуская их вместе с боксерами и начал ласкать себя, прикусывая драконовы пальцы от удовольствия и глубоко дыша. Намджун, глядя на эту картину, чуть не въехал в столб, а потому притормозил у обочины и повернулся к омеге. - Иди ко мне, цветочек... - сладко шепчет альфа и помогает омеге перебраться на свои коленки, усаживая поудобнее и доставая из мокрого и горячего рта свои пальцы. - Крошка хочет поиграться? Омега улыбается и тянется ручками к пряжке ремня на драконьих брюках, растегивая ее и доставая то, что уже давно мечтал ощутить вновь в себе. Горячая плоть обжигает ладошки и омега лишь активнее ерзает, облизываясь и надрачивая обоим, выдыхая прямо в губы альфы. Дракон рычит и опускает руку вниз, находя дырочку и проникая в Джина сразу тремя пальцами без особых трудностей. Омега выгибается и насаживается на пальцы альфы, трахая себя ими и утопая в ощущениях. Через минуту нетерпеливый парнишка сам вынимает из себя пальцы альфы и направляет в себя член, насаживаясь резко и до конца с блаженным стоном на влажных от слюны губах. Альфа регулирует сиденье, отодвигая его назад и давая Джину больше места для действий. Джун с улыбкой наблюдает, как самозабвенно скачет на твердом члене его жених и сжимает тонкую талию в своих  ладонях, рискуя переломать к черту все ребра Джина. Омега тихо стонет, выгибаясь и двигаясь быстрее с каждым разом, лаская себя и подводя к пику всего за несколько минут, а затем изливаясь с протяжным стоном на рубашку дракона и пачкая ее спермой. - Веселье не окончено, - сладко шепчет Джин и слазит с органа дракона, который так и не кончил, сползая вниз  и устраиваясь между ног. Намджун не понимает что стало причиной такого необычного поведения его омеги, но он совсем не против принять ласку от своей пары. Омега же лишь улыбается и берет в рот головку, посасывая и облизывая ее с характерным причмокиванием. Недолго раздумывая Джин  берет в рот наполовину, заводя за щеку и играясь язычком с особо чувствительными местами, порыкивая, создавая вибрацию и заставляя дракона тихо стонать,вплетая пальцы в омежьи волосы. Двадцать минут искуссного минета и дракон кончает в рот омеги, что послушно все проглатывает и поднимается, впиваясь в губы жарким поцелуем с привкусом любви и дикого желания. Кажется, что вечер удался и оба остались вполне довольны результатом. Осталось лишь добраться до дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.