ID работы: 9426555

Власть дракона

Слэш
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 25 Отзывы 60 В сборник Скачать

~^~

Настройки текста
Ближе к вечеру в палату зашло несколько детективов и уснувшую пару пришлось будить. Тэхен поморгал пару раз и уставился на большое количество народа, что стояло в палате. Когда взгляд более менее сфокусировался, то омега прижался к Чонгуку и стал его тормошить. Дракон подскочил с кровати и чуть не упал на пол. После пробуждения последовал допрос, во время которого Кима начало трясти и парню пришлось дать успокоительное. Процесс опроса был не особо длительным, но весьма изматывающим, от чего омега не совсем хорошо себя чувствовал. Детективы лишь сказали, что дело заведено и теперь расследование пойдет куда быстрее, чему Тэхен был очень рад и попросил лишь поскорее найти его мальчика. - Теперь остается лишь ждать, - говорит дракон с тяжелым вздохом и прижимает омегу теснее к себе, чтобы тому стало легче. - Я переживаю за Сону... - тихо отвечает Ким, подрагивая от пережитого стресса. - Где он, как... - Все будет хорошо, мой мальчик, - альфа успокаивающе поглаживает омегу по голове и греет его внутренним жаром, замечая, что Тэхен снова потихоньку засыпает. ************* Маленький мальчик сидит в просторной закрытой комнате, что полна игрушками, но они его совершенно не интересуют. Мальчишка смотрит в окно и роняет хрустальные слезки. Там, за окном, ходят люди и беззаботно бегают другие ребята, а его заперли тут и запретили выходить. Мальчик уже хочет кушать, но постучать боится. Его могут снова отругать. Лучше он подождет и потерпит,ведь он уже совсем взрослый. Мужчина, что привез малыша сюда, ушел и теперь ребенку страшно и одиноко. Слезы не прекращают течь по мягким щекам, а по комнате время от времени проносятся тихие всхлипы. Мальчику очень хочется, чтобы его забрали отсюда. Он тихонько шепчет имя папы Тэхена и просит найти его скорее. В пустоту шепчет о хорошем поведении и съеденой каше с утра... Обещает не убегать на игровой площадке от отца и не вредничать перед сном... Малыш уже большой и понимает, что его украли у папы. Папа Тэ не отдал бы его сам, потому что любит. Даже если мальчик иногда плохо себя ведет... Все равно любит ведь. Правда? Зернышко сомнения закрадывается в детское сердечко, но малыш встряхивает поскорее головой, прогоняя навождение. Его обязательно заберут. Нужно просто подождать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.