ID работы: 9426555

Власть дракона

Слэш
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 25 Отзывы 60 В сборник Скачать

Любовь в воздухе парит

Настройки текста
Чимин подтягивается на широкой кровати и понимает, что тело болит и тянет, а низ живота и вообще нижняя часть ноет. Омега морщится и перестает шевелиться, вспоминая прошлую ночь и безпощадно краснея. Он так увлекся, что сверху только был трижды. О чем можно еще тут говорить? Было ощущение, что Юнги вообще не устает  и под конец Чимину стало страшно, что его заимеют до смерти. Сегодня же, лежа в теплой постели и вспоминая свои мысли, омега смеется, но головная боль от недосыпа дает о себе знать и веселье прекращается. Чимин только собирается снова уснуть, как вдруг чувствует ароматный запах с кухни и неожиданно понимает, что альфы рядом нет. Омега подрывается в страхе с постели и тут же оседает, охая от резкой боли в висках. Через минуту встает более спокойно и, собравшись с мыслями, отправляется на источник запаха, что уже заполнил всю квартиру и пробудил чувство голода. Голова немного кружится, но омега не обращает внимания и спускается на первый этаж. На кухне царил хаос, но пахло очень вкусно. Чимин боялся захлебнуться собственной слюной. Невозможно было не любоваться на красиво стоящего у плиты альфу, что усердно что-то готовил. Его спина была напряжена, а потому Чим поспешил обнять дракона, чтобы выдать свое нахождение на кухне. Ну... Еще для того, чтобы пожалеться, конечно же. Юнги развернулся, отвлекаясь от завтрака и расцвел, увидев своего ангелочка, что стоит так близко и мило моргает своими глазками. Улыбка сама появляется на светлом лице и в глазах загораются огни радости. - Малыш, ты проснулся, - шепчет альфа, утыкаясь своим носом в носик омеги и не переставая улыбаться. - Конечно проснулся, Юнни... Чимин даже передать не может,насколько сильно он переполнен эмоциями сейчас. Счастье распирает изнутри и хочется кричать на весь мир о том, как сильно он любит этого человека. Только вот он смущенно смеется и прижимается к дракону, утыкаясь носом в грудь и чувствуя на спине теплые нежные руки,что согревают чувственную к прикоснрвениям кожу омеги. Так уютно и по-домашнему, что на глаза наворачиваются слезы счастья и Чимин шмыгает носиком, стараясь не разреветься. Юнги моментально отрывается и берет личико омеги в руки, заглядывая в блестящие от слез глаза любимого. - Крошечка, что такое? Чего ты расстроился? - улыбка медленно сползает и на лице отражается беспокойство и взволнованность. - Я просто расчувствовался... Мне так нравится это утро. Я так тебя люблю... Мои эмоции... Я не могу их сдержать и они выплескиваются из меня слезами. Прости... - омега вновь прижимается к дракону, чтобы ощутить тепло его тела и успокоиться. - Я рад, что тебе нравится, ангелочек. Если счастлив ты, то счастлив и я, - дракон целует омежку пару раз в макушку и поднимает над землей, кружа и целуя мягкие губы до головоуружения. Омега отвечает на поцелуй и чувствует как бабочки в животе устроили целый бал по причине возвращения счастья в их жизнь. Глаза прикрываются, а наружу рвется счастливый смех, что не удается сдержать и в итоге поцелуй перерастает в смех обоих. Они счастливы и свободны друг для друга... Они вместе в своем отдельном  мире и им больше никто не нужен. Только вдвоем, только наедине и навсегда. Счастье царит в сердце и душе, а значит гармония правит этим небольшим миром, что делят они для двоих. Они могут целовать, обнимать, щекотать и любить друг друга столько, сколько сами захотят и больше им не помешают. Только они устанавливают правила и законы. Они правители своих чувств и своих эмоций. Их счастье зависит от них самих. Дракон нашел своего омегу и теперь сделает все для его счастья, что будет долгим и безграничным. Чуть позже Юнги сделает своему ангелочку предложение и будет жить со своим малышом в уюте и семейном тепле, что обязательно будет царить в этой семье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.