ID работы: 9426555

Власть дракона

Слэш
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 25 Отзывы 60 В сборник Скачать

"Ой"

Настройки текста
Намджун никак не может отойти от выходок своего омеги и приезжает домой в истинном изумлении от произошедшего. Так неожиданно и приятно, что Джин раскрепощен и не боится проявлять инициативу теперь. Дракон берет за руку жениха и заводит в дом, закрывая за ними дверь на замок. - Мы можем продолжить развлечение, либо пойти и посмотреть какой-нибудь фильм, - шепчет альфа, целуя омежью тонкую шею и явно намекая на первый вариант исхода событий. Джин лишь смеется и легонько отталкивает альфу от себя, чтобы пройти на кухню. Идет, специально виляя бедрами и оборачивается на альфу, облизывая губы... Заигрывает, испытывает терпение альфы, что внимательно и неотрывно следит за манипуляциями омеги и чуть не облизывается. Намджун идет следом, будто охотник за жертвой и удивленно вскидывает бровь, когда видит как омега открывает холодильник и достает оттуда взбитые сливки. Ухмыляется и подходит ближе, так же наблюдая за парнем. Джин обходит стол и запрыгивает на него, опираясь руками  и откидывая голову назад. Подтягивается, ложась на стол целиком, снимая верх одежды и руками открывая балон со сливками и нанося их на свою шею. Приподнимается на руках, выдыхая с полустоном и растегивая пряжку своего ремня. Альфа зависает, разглядывая красивое тело и стоя на месте, будто загипнотизированный. Всего пару шагов отделяет его от своего же омеги, но дракон любуется и не шевелится, наслаждаясь. Смотрит, ждет знака, чтобы подойти... - Мистер дракон, чего же вы? Стоите, не подходите... Я же не кусаюсь. Почти... - ехидная ухмылка расцветает на устах и Джин протягивает руку к альфе, подзывая. - Я любуюсь своим любимым творением природного искусства, - шаг за шагом дракон все ближе. - Я, конечно, произведение искусства, но у меня есть одно отличие... Меня можно трогать, но только тебе. Я твое личное произведение искусства. - Мне это льстит... - Джун подходит совсем близко и проводит ладонями по бедрам вверх. Омега улыбается и берет дракона за кисть правой руки, не отрывая взгляда от бездонных глаз альфы. Джин подносит ее к шее и окунает пальцы Намджуна в сливки, после чего приближает к губам длинные пальцы и облизывает их, проходясь языком по всей длине и обхватывая их губами. - Откуда в тебе проснулась такая сторона, цветочек? - дракон то и дело сглатывает вязкую слюну и скалит острые зубы. Омега не отвечает, а лишь облизывает пальцы дракона и следит за его реакцией. Джин решает пойти еще дальше и, прикусывая пальцы альфы, просовывает ногу между ног Джуна и потирается ею о пах, вскидывая голову и смачивая пальцы в своем рту слюной. Дракон дергается от неожиданности и выдыхает, строя в голове совсем неприличные картинки, что сегодня станут реальностью. Он медленно наклоняется к шее и осторожно слизывает сливки кончиком языка, еле касаясь кожи и тоже дразня Джина. Омега вздрагивает и прикрывает глаза, чтобы окунуться в ощущения с головой. Язык замедляется и обводит пальцы осторожно и с наслаждением. - Ты такой сладкий... - шепчет Джун и запускает руки под рубашку своего омеги, оглаживая стройную талию и поднимаясь выше. Джин ложится на стол и утягивает альфу за собой,позволив ему забраться на стол и нависнуть сверху. Тонкие пальцы цепляются за ремень альфы и расстегивают его, расстегивая джинсы и расправляя рубашку. Намджун психует и стягивает с себя верх, спускаясь поцелуями вниз по омежьей коже. Ему хочется взять этого парня до дрожи в руках и зубного стука. Губы скользят по бархатной коже и щекотят ее, волнами распространяя нежность. Руки обоих лихорадочно стягивают оставшиеся детали одежды и разгоряченные тела соприкосаются, прошибая друг  друга током. Смазанные слюной пальцы проникают в поддатливое тело и растягивают узкие стенки быстро и с жадностью. Джин хватает балон со сливками и часть помещает в рот, притягивая к себе альфу за затылок и целуя. Языки сплетаются моментально, смакуя сладость сливок и контраст жара и холода. По телу пробежали мурашки, когда альфа самостоятельно нанес на тело Джина сливки и стал их есть прямо с бархатной кожи. Омега слегка выгибается навстречу и закрывает глаза, улыбаясь, а альфа снимает брюки с боксерами и откидывает их в сторону, продолжая растягивать и целовать сладкую, в прямом смысле, кожу груди. После тщательной растяжки дракон вновь берет в руки балончик со сливками и размазывает сладкую белую массу по члену, чувствуя холод, что отрезвлял более менее мысли. Омега обхватил руками бедра и подтянул их к животу, расслабляясь. Немного липкие руки альфы притягивает омежку ближе за талию и возбужденный орган медленно и аккуратно проникает внутрь горячего тела. Джин протяжно стонет, ощущая холод внутри и сильно вздрагивает, сжимаясь на мгновение. Через время температура выравнивается, а омега привыкает к размерам и дракон начинает двигаться, набирая темп с каждым толчком и втрахивая Джина в стол. Твердая поверхность натирает кожу спины и она, скорее всего, уже красная, но обоим это не сильно мешает наслаждаться процессом и отдаваться друг другу целиком. Через время омега начинает жмурится и просит Джуна остановиться. Дракон замедляется и выходит, позволяя Джину перевернуться со спины на живот и лечь на стол грудью,свешивая ноги до пола и буквально становясь раком. Намджун снова входит, продолжая толчки и наклоняясь, чтобы целовать стертую красную кожу на спине омеги. Стол шатается и есть большая вероятность, что он сломается вовсе, но это также совершенно не волнует пару. Множество поз и криков, от которых болит голова и сорван голос, но столько ощущений, что сложно выжить и не задохнуться. Обоих трясет от накрывшего оргазма, но они не могут прекратить...смеяться. Оба сидят на полу, потому что от смеха  и усталости уже не могут стоять на ногах и ржут. Причиной веселья стал необычный звук, что Джин издал во время оргазма. Он был больше похож на "Ой!" и это невероятно развеселило альфу, что начал смеяться и кривлять Джина. Омега через время лишь понял в чем проблема, а затем налетел на дракона, начиная тоже смяться и дубасить Джуна за его кривляния.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.