ID работы: 9426555

Власть дракона

Слэш
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 25 Отзывы 60 В сборник Скачать

Возвращение к семье

Настройки текста
Лишь спустя несколько дней правоохранительные органы вычислили местонахождение урода, что похитил ребенка и начали штурм дома. Мальчик сидел все время в комнате, а потому сильно испугался, когда услышал грохот и крики с первого этажа. Малыш спрятался в шкафу и терпеливо ожидал окончания возни. Он даже дышать боялся лишний раз, ведь тогда его тоже могут найти и схватить. Он не знал, что происходит снизу и почему там такой переполох, но внутренний голос посоветовал спрятаться и не выходить. Паренек внимательно прислушивался и через время услышал шаги человека, что уверенно поднимался по лестнице прямиком к комнате, где прятался мальчик. Шаги по коридору, звук ключа в замочной скважине и скрип дверных петель, что указывал на открытие двери. Малыш затаился в дальнем углу шкафа и не шевелился. - Сону... Мы пришли забрать тебя, крошка... Где ты? - тихо сказал незнакомый голос. - Мы спасли тебя от злого дяди и отвезем к папе. Не бойся, я не обижу тебя. Я хочу помочь... Мальчик думал несколько минут о том, стоит ли ему доверять незнакомцам. С одной стороны он его не знает и не уверен, что тот человек говорит правду, потому что взрослые часто врут. А с другой стороны, если этот мужчина сейчас уйдёт, то мальчик может не выбраться отсюда и не увидеть больше папу Тэхена... Сону очень любит папу Тэхена и не хочет расставаться. И нового отца любит. Они ему очень нравятся, они очень хорошие и милые. Где-то изнутри скребет ощущение, будто его отдали за непослушание, но так думать просто нельзя.  Если бы он не нужен был своим новым родителям, то они бы не взяли его... Правда же? Малыш крепко зажмуривается и через силу толкает дверцу шкафа, рассекречивая свое место положения. Мужчина быстро реагирует и подходит к детали мебели, распвхивая створки и довольно быстро отыскивая темную макушку. - Так вот ты где, Сону~я, - неизвестный тепло улыбается и протягивает руки к ребенку. - Идем, я заберу тебя. - А вы точно хороший? - с недоверием и легким страхом мальчик смотрит на чужого дядю и пытается понять где же тут подвох. - Точно... Идем скорее. - И точно отдадите папе? - вопрос, что крутился с момента, когда мальчик только услышал о папе Тэ. Мужчина уверенно кивнул и малышу ничего не оставалось, как довериться и пойти в руки, по сути своему спасителю. Волнение охватило все маленькое тельце и эмоции били через край, выливаясь слезами счастья от того, что больше он не один. Мужчина, с ребёнком на руках, вышел из дома и сел в машину, давая команду отправляться и захлопывая дверцу. Мотор приятно заурчал и автомобиль двинулся вперед, поворачивая и соблюдая все правила. ×××××××× Чонгук поднял трубку и с каждым сказанным словом с той стороны его лицо озарялось широкой улыбкой и сам дракон светился от счастья. - Да, я понял. Спасибо большое вам! Я скоро буду, - альфа кладет трубку и разворачивается к сидящему уже омеге, счастливо улыбаясь. Тэхен смотрит на Чонгука и не может понять, что так сильно могло поменять в одну секунду его альфу. Просто легко улыбается в ответ и молчит. Ждет. А Чонгук и не заставляет ожидать слишком долго. Подлетает, берет личико омеги в свои ладони и целует, целует, целует... Тэхен в конце концов не выдерживает и останавливает его, прожигая подозрительным взглядом. - Нашли... Тэшенька, нашего Сону нашли... - альфа прыгать от счастья готов и кричать о том, как он рад, но дракон не забывает о том, где они находятся и ведет себя более менее сдержанно. - Правда нашли? Мой сынок... - омега порывается встать, но альфа за плечи усаживает обратно, потому что у Тэхена до сих пор стоит капельница и подниматься ему запрещено. - Я съезжу его забрать в участок, ладно? Он, наверное напуган... - альфа гладит Кима по щеке и убеждает в том, что все будет хорошо. Тэхен кивает и отпускает дракона за ребенком, поцеловав напоследок. Он надеется, что с Сону все в порядке, что его не обижали и он цел и здоров. Омеге сильно хочется увидеть и обнять своего маленького зайчонка, но постельный режим и строгие санитары ни за что не позволят этого сделать раньше. Тэхену остается лишь ждать Чонгука. ^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^ Машина тормозит около здания полиции и альфа влетает в фойе, чуть не сбивая какого-то офицера и смазано извинившись. Ноги сами несут его на второй этаж. Туда, где его ждет маленький мальчик, что за такое короткое время стал как родным. Еще перед самой дверью он слышит бодрый голос Сону и на душе становится невероятно легко и тепло. Альфа открывает дверь и сразу глазами находит ребенка, что разворачивается и смотрит пару секунд на гостя с недоумением, а затем спрыгивает со стула, что слишком высок для мальчика и со слезами несется в объятия человека, что так же стал родным. Чонгук присел на корточки и подхватил мальчишку на руки, целуя щечки, носик, лобик и крепко обнимая. - Я обещаю вас слушаться всегда-всегда, - всхлипывая в плечо Чона и цепляясь пальчиками за рубашку, говорит кроха. - Только не отдавайте меня больше... Я не буду вредничать, честно... Сердце альфы болезненно сжалось. Сону думал, что его отдали, потому что он плохой... Но ведь это не так. - Что ты, мальчик мой...  Мы не считаем тебя плохим, малыш. Мы  с папой больше не дадим тебя забрать, обещаю, - целует мягкие волосы и гладит по спинке, разворачиваясь и уходя к машине...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.