ID работы: 9426555

Власть дракона

Слэш
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 25 Отзывы 60 В сборник Скачать

Песики

Настройки текста
- Юнги... Давай заведем собаку, - Чимин поворачивается в пол оборота к альфе и ждет пока тот откашляется, потому что дракон совсем не ожидал такого поворота и подавился кусочком суши, что они заказали к вечеру для просмотра фильма. - Со-баку? Кхм... Нет, не подумай, я не против, просто очень неожиданно, - дракон еще раз прочистил горло. - Да... Раз уж я не могу больше иметь малыша... - голос Чимина все тише и под конец  и вовсе превращается в шепот, а голова медленно опускается вниз, скрывая слезящиеся глаза. - Малыш... - альфа оставляет суши на столике и подсаживается ближе, притягивая омежку к себе и поглаживая по спине, чтобы успокоить. - В этом нет твоей вины... Мы обязательно заведем собачку, если ты хочешь. Хоть завтра съездим с утра. Хорошо? Чимин коротко кивает и всхлипывает в плечо своего альфы, утыкаясь носиком и глубоко вдыхая родной аромат. Да, омега всегда хотел себе большую, дружную семью с детишками и любимым мужем, но... Судьба распорядилась иначе и мечте сбыться не суждено. Близнецы, которых так хотел омега, не появятся на свет и оттого на душе еще хуже. Минро и Юнхо... Да, Чимин уже давно решил как звали бы его детишек и сейчас эти имена лишь режут сердце на части, вгоняя в грусть. Омега тоскливо вздыхает и перебирается на коленки альфы, укладывая голову на грудь и прикрывая глаза. - Идем спать, уже поздно, - шепчет Чимин и зевает, чувствуя тепло тела дракона и прижимаясь ближе. - Конечно, малыш... - альфа поднимается с засыпающим парнем на руках и идет спальню, укладывая его на постель и переодевая в пижаму. Сам дракон идет в душ и после двадцати минут водных процедур так же ложится рядом и крепко обнимает, целуя любимое плечо и быстро засыпая. Π∆Π∆Π∆Π∆Π∆Π∆ Утро началось с бьющего в глаза луча света и недовольного бурчания омеги, которому этот самый луч сильно мешал спать и досматривать замечательный сон. Чимин открыл глаза и посмотрел на часы. 11:44... Любитель проспать все утро. Омега медленно поднимается и плетется на кухню, замечая, что Юнги нет в кровати. Кухня становится первым остановочным пунктом и Чимин благополучно достигает необходимой точки в доме. На столе уже стоит тарелочка с пирожными и горячий какао, а рядом с ними лежит свернутый листик, на котором от руки нарисовано милое розовое сердечко. Чимин подходит ближе и берет листочек, разворачивая и начиная читать. "Доброе утро, ангелочек. Я знаю, что ты любишь долго спать, а потому я сходил в магазин за эклерами и шоколадными кексами. Если задался вопросом где же я, то я не отвечу. Увидишь сам, когда приду. Кексы в холодильнике. Кушай, крошка. Приятного аппетита тебе, мой любимый ангел. Увидимся позже, не скучай" Омега тепло улыбается и садится за стол, пододвигая к себе  любимое лакомство. Нежные эклеры так и манят, чтобы их поскорее съели, но омега берет из своей тарелки две штучки и откладывает в сторону, чтобы поделиться ими с альфой. Завтракает спокойно и не спеша, потягивая какао и читая электронную книгу. Время летит, какао заканчивается, а Юнги еще нет... Чимин хочет ему позвонить и закрывает книгу на телефоне, собираясь набрать номер Мина. В тот самый момент, когда палец зависает над кнопкой вызова, в прихожей раздается хлопок двери и омега пулей вылетает из кухни. Растрепанный и напуганный, омега прибегает в прихожую под удивленный взгляд альфы. - Малыш, все хорошо? - Юнги обеспокоенно оглядывает парня с ног до головы. - Да, просто я переживал. Тебя долго не было... - омега подходит и обнимает дракона за пояс, чувствуя под кофтой у него непонятное шевеление всей грудью и в ту же секунду отскакивая. - Ох, ты разбудил его. Я принес тебе подарок... - дракон достает из-за пазухи небольшого щеночка, что чуть больше ладони альфы. Маленький шевелит лапами и по детски кряхтит и поскуливает, потому что его вытащили из тепла. У него еще закрыты глазки и ушки висят, но он такой милый, что глаза омеги загораются в одно мгновение, а руки тянутся навстречу маленькому комочку. Дракон отдает малыша в руки Чимина и снимает с плеча рюкзак, открывая его. Из глубин рюкзака тоже доносится копошение и повизгивание, на что Пак моментально реагирует, подходя ближе и заглядывая внутрь. Еще одна кроха лежит, свернувшись в клубочек, на дне рюкзака и подрагивает от достающего холода. - Я подумал, что одному щенку будет скучно и одиноко, а потому взял и второго, - альфа достает кроху из рюкзака и так же отдает омеге, что весь просто светится от счастья. - Они лежали одни под мостом и я сразу вспомнил о тебе. Судя по окрасу - это братья-близнецы. Я ведь обещал, что они у нас будут... Чимин не в силах держать эмоции в себе. Он начинает плакать, прижимая щеночков и чмокая их в черные мордочки. Малыши сопят и греются в руках омеги, тут же успокаиваясь и засыпая. - Минро и Юнхо... Это ведь вы, да? - омега уходит в спальню, совсем забывая о благодарности для альфы. Юнги и не обижается. Главное, что его ангел счастлив, а остальное не имеет значения. Омега укладывает крошек в полотенце, поглаживая пальчиком маленькие лобики и умиляясь малышам. Только вот омега не подозревает, что Мин специально принес в дом двух щенков. Так уж исторически сложилось, что дракон и омега имеют неразрывную связь и если у омеги начинаются проблемы со здоровьем, то только альфа в силах это исправить. Вот и сейчас дракон собирался  подготавливать организм омеги к рождению малышей. Заново, шаг за шагом, но забота о ком-то может поспособствовать возвращению отцовского инстинкта, а значит и функциональности репродуктивной системы омеги. Они вместе пройдут через это и будет у них малыш, а может быть и два... Это лишь вопрос времени и приложенных усилий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.