ID работы: 9426555

Власть дракона

Слэш
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 25 Отзывы 60 В сборник Скачать

3в1

Настройки текста
Джин дождался... Наконец, сегодня он станет на еще один шаг ближе к взрослой жизни. Невероятно страшно и волнительно. Все уже готово и осталось всего пару минут. Ладошки потеют, нога нервно дергается и с губ уже съеден весь блеск. Джин, конечно, понимал, что рано или поздно этот момент наступит, но думал, что будет готов. На самом же деле переживания берут верх и парень боится не справиться. Так страшно было лишь тогда, когда омега думал, что не найдет своего дракона... Сколько всего этот парень прошел и пережил ради обретения своего счастья... И совсем скоро он схватит его в свои цепкие руки и больше не отпустит. В зале объявляют выход жениха и двери распахиваются, являя Джина и бету, что держит под руку омегу, вселяя в него уверенность и твердость. Ким сглатывает и делает первые шаги навстречу Джуну, что внимательно и восхищенно осматривает свою пару. Волнуясь и пытаясь дышать глубже, омега подходит к альфе и останавливается напротив, улыбаясь. Намджун берет омегу за руку и поглаживает ладошку. Шепчет "Ты самый красивый, цветочек. Не переживай" чтобы успокоить и сжимает руку сильнее, развернувшись к регестратору. Вопрос о согласии, клятва, роспись, кольца, поцелуй... Все будто во сне и голова начинает кружится от счастья. Хочется кричать и прыгать, но это подождет. А сейчас... - Потанцуем? - шепчет Джун и по спине омеги проносится табун мурашек от этого шепота. Ким смущенно кивает и пара выходит в центр, начиная кружится под торжественную музыку и умиленные взгляды. Кто-то плачет, кто-то печально вздыхает, поддаваясь настольгии, а кто-то тихонько улыбается, наблюдая. - Ты ведь помнишь, что было после танца в ресторане? - тихонько спрашивает омега на ухо альфы, смущаясь и краснея. - Конечно помню. Такое забыть невозможно, - смеясь отвечает дракон и получает удар кулачком в плечо и тихое "Прекрати!" ^|^|^|^|^|^|^|^|^| Банкет окончен и все уже разъезжаются. Много конкурсов, криков "Горько!" и поцелуев пары, танцев... Все устали и решили расходится, отпуская пару домой. Всю дорогу в такси пара целовалась не останавливаясь. Поначалу омега смущался присутствия постороннего человека, но через какое-то время окончательно расслабился и закрыл глаза, погружаясь в ощущения все глубже с каждой минутой. Он не помнит как попал домой и оказался на постели, но очнулся лишь тогда, когда альфа вошел в тело. Омегу неслабо тряхнуло и выкинуло на поверхность, будто рыбу из воды. Воздуха перестало хватать и, чтобы не задохнуться, омега вдыхал как можно глубже, выдыхая стонами. За лавиной эмоций и множественными оргазмами, омега не понял даже, как потек и когда именно началась течка. Да вообще никто не понял когда она началась. Осознали лишь в момент образования сцепки и узла. Омега испугался новых ощущений и попытался выбраться, но дракон уверенно прижал хрупкое тело к постели, не давая двинутся. - Намджун... Это... - Да, цветочек, это сцепка. Все хорошо, не переживай, - альфа целует шею омеги, оставляя засосы и рисуя лишь ему известные знаки на коже. - А если я... За-забеременею... Джун... - Ничего страшного, Джини. У нас будет малыш. Это ведь хорошо. - Да... Наверное... ווווווווווו Омега сидит и терпеливо ждет результат. Страшно до покалывания в пальцах и шевелений на голове... Проходит целых полчаса, прежде чем омега все же берет себя в руки и решается взглянуть. Две... Две чертовы полоски... Нет, не подумайте, он рад. Почти... Ему просто страшно. Ему кажется, что он не готов к детям. Кажется, что он не справится. Что не вынесет этого груза. Джин начинает плакать, обнимая себя и всхлипывая. - Цветочек... Как ты... - легкий стук в дверь ванной и тихий голос дракона с той стороны заставляют успокоиться и вытереть слезы со щек. - Я... Я сейчас, - дрожащим голосом говорит омега и приоткрывает дверь ванной, сжимая в руке тесты на  беременность. Дракон осторожно берет в свою ладонь руку омеги, где зажаты тесты и аккуратно разжимает пальцы, не отрываясь от слезящихся глаз напротив. По реакции омеги дракон уже все понял, но не подает виду. Осторожно забирает тесты и смотрит на результат, улыбаясь и целуя мужа в губы. У них будет кроха. Да, Джин молод и неопытен, но рядом с ним его альфа и он никогда его не оставит. Будет помогать и поддерживать. Вместе они справятся с любыми трудностями и неудачами, обучаясь на своих ошибках...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.