ID работы: 9426555

Власть дракона

Слэш
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 25 Отзывы 60 В сборник Скачать

Все будет хорошо

Настройки текста
- А папа правда скучал по мне? - спрашивает мальчик, что сидит в детском кресле на переднем месте. - Конечно скучал, солнышко, - альфа ведет машину и, не отрывая взгляда от дороги, протягивает руку, взъерошивая волосы ребенка. - Скучал и сильно переживал за тебя. - Отец, а если человек скучает и переживает за другого чедовека, то это значит, что он его любит, да? В салоне авто повисает немая пауза и альфа размышляет несколько минут над вопросом малыша. Вроде бы вопрос задал ребенок, а взрослый в ступоре и размышлениях. А ведь и правда... Волнение, переживания, страх... Они несут в себе определенный подтекст. Они показывают то, что ты не хочешь терять, отпускать этого человека. Но ведь и любовь бывает разной. Дружеская, отцовская, братская... Распознать грани между любовью легко, но есть вещь, что способна запутать... Это привязанность. Привязанность появляется от дружбы и может перерости во что-то большее и важное для тебя. В то, что поселится в сердце и будет греть в холодные времена. - Отец... - малыш прервал монолог в голове альфы, чтобы обратить его внимание на себя. - Да, солнце... Я думаю, что если человек переживает за другого, значит он любит его. - Выходит ты и папа меня любите? - мальчик повернул голову и взглянул на родителя. - Да, крошка, - говорит альфа, паркуя автомобиль около больницы. - Идем. Папа заждался тебя уже. Оба выходят из машины и Чон берет за руку Сону, отправляясь к больнице. Персонал провожал добрыми и приветливыми улыбками альфу и кроху, что важно выхаживал рядом с отцом. Мальчик гордился тем, что все смотрят на них. Ему так нравилось, что иногда он хихикал от удовольствия. Палата с негромким шорохом раскрывает  свои двери и в палату первым забегает Сону, мигом оказываясь на постели папы, что плачет сквозь улыбку. - Сыночек.... Сону~я... Мой мальчик... - слезы капают на детскую одежду и впитываются тканью. - Папочка, я буду хорошо себя вести, честно... Не отдавай меня больше никому, - мальчик обнимает омегу за шею и прижимается всем тельцем, всхлипывая. - Не отдам, котеночек. Ни за что не отдам... Чонгук тихо наблюдает и улыбается счастливо, видя два своих драгоценных счастья. Его мальчики, которых он любит всем своим сердцем и будет оберегать ценой своей жизни, если понадобится. Глотку перегрызет и не подавится. Они такие милые и родные, что сердце начинает щемить от переполняющей нежности. - Ну чего вы сопельки по плечам развесили? - дракон подошел ближе и обнял обоих заливающих палату слезами малышей. В этот момент внутрь зашел врач и нахмурился, глядя на эту картину. Объятия это, конечно, хорошо, но пациенту нужен отдых и такие эмоции могут ухудшить состояние омеги. - Молодые люди, дайте человеку дышать, - доктор по-доброму улыбнулся. - Чон, едь домой с Сону, - омега добродушно тыкнул в нос своего альфу и улыбнулся. - Его нужно покормить. - Сегодня можешь уже не возвращаться. Побудь с сыном. - Хорошо, Тэ. Если что-то нужно будет, обязательно звони. - дракон поцеловал Кима в лоб и забрал сына на руки. ||||||||||||||||||| Так много вопросов Чонгук за все время не слышал, сколько за время поездки до дома, но детское любопытство казалось неуемным. Почему машины не летают? Почему цветы не говорят? Почему радугу нельзя трогать? Для чего нужен ветер? А потом главное и самое неожиданное, что было озвучено на пороге квартиры... - А почему папа в больнице? Это из-за меня? - Нет, что ты... - дракон погладил ребенка по голове и поднял на руки, уходя в кухню.- Просто папе нужно полечиться. Он совсем скоро будет дома, не переживай. - Я знаю, что малыша больше нет. Это потому папа в больнице? - взрослый вопрос из уст ребенка звучит в сто раз страшнее. - Да, Сону... Но не волнуйся, скоро папа будет дома. Его выпишут и мы все вместе пойдём гулять, хорошо? - дракон заглядывает в холодильник и находит йогурт, что покупал для Тэхена, но забыл забрать из дома. - Будешь йогурт с печеньем? Малыш кивнул и задумался, а дракон принялся готовить. Взял тарелку, залил йогурт, покрошил печенье, добавил хлопьев, фруктов, подогрел и поставил на стол. Сону принялся с аппетитом кушать, а дракон размышлять над "суперспособностью" ребенка. Пока размышлял, сам не заметил как Сону уснул прямо за столом. Пришлось брать на руки и уносить в спальню. Широкая кровать приняла обоих и окутала сонной энергетикой, что сморила  их в считанные минуты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.