ID работы: 9426555

Власть дракона

Слэш
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 25 Отзывы 60 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Чимин сильно переживает. Сегодня омеге позвонили  и сообщили о пришедших результатах обследования. Чуть больше двух месяцев парень лечился и прислушивался ко всем советам и рекомендациям врачей для лучшего эффекта. И вот сегодня Чимин,наконец, узнает, был ли курс лечения ему на пользу. Юнги как и всегда рядом для моральной поддержки и Пака уже не так сильно и трясет. Перед входом в кабинет Мин желает удачи своему ангелу и отпускает его руку, позволяя зайти к врачу. - Добрый день, господин Пак, - врач поднимает голову навстречу омеге и улыбается, чтобы развеять напряжение парня. - Проходите, не стесняйтесь. Чимин сглатывает и присаживается на стул напротив доктора. Холод пробегает по позвоночнику омеги и он боязливо вздрагивает, когда взглядом встречается с врачом. - Что ж... - альфа перебирает какие-то бумажки, что-то читает и записывает, а Чимин чувствует, что в обморок грохнется прямо сейчас от переживаний. - Мне начать с плохих новостей или с хороших? - Д-давайте с плохих, раз уж так вышло, - тихо говорит омега. - Ну хорошо. Если смотреть на вашу ситуацию в целом, то случай уникальный и требующий определенного подхода. Ситуация сложная и щекотливая. Она требует много времени для ее решения. В этом и заключается главная плохая новость. Если вы готовы ждать, то продолжать лечение просто необходимо. Мы уже на пол пути к успеху. - Да, конечно. Время не проблема для меня. Главное решить этот недостаток, - уже увереннее произносит парень. - Замечательно. Тогда перейдем к плюсам пройденного вами курса. Хочу вас обрадовать, - врач широко улыбнулся. - Ваш шанс на беременность и успешное вынашивание плода заметно повысилось. Но... На этом этапе лечения еще очень высоки риски патологий, а потому не стоит спешить с беременностью. Сначала закончим курс лечения и тогда я скажу, когда же можно. - Все правда идет хорошо? - первая улыбка расцвела на губах Чимина. - Вполне. Анализы хорошие, УЗИ не показало отклонений... Так что вы вполне здоровы, с чем я и поздравляю вас. Я выпишу вам рецепт на новый препарат и дам номер телефона, на тот случай, если вам не подойдёт данный препарат. - Хорошо, спасибо большое... - тихонько почти прошептал омега и стал дожидаться рецепт. Легкая занавеска, что висела на окне, колыхалась от небольшого сквозняка и Пак засмотрелся, подвисая. Его надежда на малыша может быть реальна и близка? Это не сон? Не мираж? Не галлюцинации? Правда. Реальность, что в ближайшее время окажется совсем близка. - Вот, держите. Тут все рекомендации и сам рецепт. Пить эти таблетки нужно после еды два раза в день. Пропьете 14-дневный курс и вернетесь ко мне. Я дам вам направление на анализы, сдадите и посмотрим на результат. Надеюсь, что у вас все будет хорошо и как-нибудь вы придете ко мне с крохой за ручку, - доктор вновь улыбнулся и отдал в руки омеги необходимые бумаги. ••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Юнги очнулся после хлопка двери кабинета и поднялся со стула, встречая своего омегу. Чимин чуть не плакал и альфа расценил это как плохой знак. Настроение сразу понизилось и дракон медленным шагом приблизился. - Ангелочек... Что сказал врач? - Он... Сказал, - омега шмыгает носом и не может сдержать слезы счастья. - Что я здоров и могу родить... - Так почему же плачешь? - От радости, - Чимин прилип к альфе, обнимая и улыбаясь сквозь слезы. Юнги приподнял парня над землей и закружил, тоже улыбаясь и целуя любимые щечки. Это не просто хорошая новость. Это восхитительно. Дракон, как и омега, безумно рад этим словам и готов задушить Чимина в своих объятиях. ~×~×~×~×~×~×~×~×~×~×~×~× Пара выходит из больницы счастливо улыбаясь и держась за руки. Сегодня у них праздник и они будут его праздновать. Парк отмел Чимин сразу, потому что теперь ненавидит это место всей своей душой. Ресторан показался слишком банальным, а прогулка по набережной слишком скучно. Но потом омеге пришла, по его  мнению, оригинальная идея. Чимин сказал, что они пойдут в приют, чтобы помочь работникам ухаживать за животными. Альфа согласился и пообещал обязательно отвезти Пака туда. |×|×|×|×|×|×|×|×|×|×|× И вот автомобиль въезжает на территорию приюта, а Чимин вылетает из него и спешит к огромному зданию, из которого доносится лай множества животных. Дверь перед омегой открывают и парень замечает огромное количество железных клеток, что являются самой настоящей тюрьмой для четвероногих. Собаки выглядят откровенно плохо и неухоженно. Клетки убраны безответственно и не до конца. У нескольких псов болезненный вид и явно он появился не сегодня. Омега чуть не плачет, глядя на эту картину. Ему безумно жаль их и огромное желание помочь рождается при первом же взгляде на животных. Альфа дожидается разрешения подойти к четвероногим и идет к дальним клеткам, держа Чимина за руку и утаскивая с собой. Много псов напряжено и настроено скептически к новым гостям. Хотя есть и те, кто с удовольствием тянут мордочки сквозь решетку клетки навстречу паре. Чимин таких любопытных тыкает пальцем в мокрые носики и посмеивается с милого фыркания усатый морд. Сегодняшняя задача пары состояла в кормлении ушастых жителей приюта. Чимин с огромным удовольствием сыпал в миски сухой корм и чесал за мягкими ушками в качестве награды. Юнги же оставалось лишь открывать и закрывать клетки. После кормления рабочий приюта сообщил, что в отдельном крыле есть детский корпус, где находятся мамочки со щенками. Глаза Пака загорелись чистым восторгом при виде этих крошечных малышек, что ползают около своих мам и настолько умилительно пищат. - Какие маленькие солнышки, - довольно прошептал Пак и зашел внутрь. Многие псы встретили омегу тихим предупредительным рычанием, чем давали понять, что подпускать ближе они не намерены. Чимин смотрел на ползающие комочки и не мог сдержать улыбки. Через время смотритель достал от самой спокойной суки пару щенков и передал их в омежьи руки. Что нужно Чиме для счастья? Например сейчас он сидит в углу на полу и играется с резвым щенком светлого окраса, что увлекаясь, кусает его руки и забавно рычит. Улыбка освещает его милое личико, а альфа стоит неподалеку и любуется этой теплой и уютной картиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.