ID работы: 9426555

Власть дракона

Слэш
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 25 Отзывы 60 В сборник Скачать

Бонус 2

Настройки текста
- Намджун... Я хочу на ручки, - милые губки надуваются и руки омеги тянутся к крепкой груди альфы. - Мой цветочек, - тихо произносит Джун и осторожно поднимает на руки уже потяжелевшего омежку и целует мягкие губы. Джин уже на шестом месяце и ему тяжело вставать с утра. На кухню он попадает с помощью альфы и всегда в благодарность целует дракона в губы. Намджун делает быстрый завтрак для омеги и собирается на работу, еле успевая выпить свой кофе. - Джун, мы хотим дыню... Заедешь в магазин по пути домой? - младший выходит к двери, чтобы проводить мужа и обнять его покрепче. Омеге еще целый день сидеть без внимания и любви своего дракона. - Конечно заеду, мой хороший, - альфа накидывает пальто и обнимает Джина, целуя макушку и погладив уже хорошо виднеющийся животик. - Ведите себя хорошо. - Ладно, - вздох огорчения вырывается у Джина и омега замечает хмурый вид альфы, которому и самому не в радость оставлять своих мальчиков одних. - Иди, а то опаздаешь. Дверь за драконом закрывается и омега идет в ванну, чтобы умыться и привести себя в порядок. Телефон, что остался в спальне, заливается громкой мелодией именно в тот момент, когда рот Джина занят зубной щеткой. Парень полощет рот и уходит в спальню, придерживая поясницу. - Да... - Привет, Джини, это Ван! Я хочу пригласить тебя в гости на сегодня, - веселый голос беты заставляет улыбаться. - Да, конечно. Только мне нужно будет собраться... Это займёт некоторое время, потому что... Сам понимаешь, тяжеловато, - омега неловко улыбнулся и присел на край кровати. - Это не проблема. Как будешь готов, позвони. Я вызову тебе такси и приедешь, ладно? - Да, спасибо... - Главное не напрягайся сильно, солнышко. Береги себя. Я буду ждать звонка. Омега вздыхает, положив трубку. Ладонь опустилась на животик, где растет их с Джуном чудо. Маленький кроха, который уже скоро начнет познавать этот мир. Будет ловить и впитывать новые впечатления. С помощью родителей будет делать первые шаги и рано или поздно скажет первое слово. Омега выныривает из мечтаний когда понимает, что уже нужно собираться. Поест он там, так что смысла перекуса нет. Джин размышляет  о том, что ему брать с собой и забирает лишь свою подушку для поясницы, одевая свободную куртку и набирая бете. __________ Такси быстро доставляет парня к нужному дому, где его встречает,по сути, родной человек. Омега крепко обнимает Вана и ярко улыбается, будто светясь изнутри. Бета платит за доставку этого сокровища и уводит его в дом, болтая о мелочах. Специально приготовленный торт оказался очень вкусным и омега чуть не слопал его весь. Спустя пару часов парни обсудили все последние новости. Начиная от самочувствия омеги и малыша и заканчивая новым директором в приюте, где воспитывался Джин. Но тут Ван сам не заметил, как затронул одну из проблемных тем для Джина. Намджун... - Он на работе, да? - Да... , - омега вздыхает и отводит взгляд в стену. - Джин... Переезжай ко мне... Тебе скоро рожать. Да и с таким животиком все сложнее делать. - Нет. Я не съеду. Я знаю, что ты хочешь как лучше, но не могу. Я не смогу сбежать из дому из-за него и его занятости. Это вызовет недопонимание и ссоры. Я справлюсь сам. Все хорошо, - Джин слегка улыбнулся. - Там много прислуги и если что-то будет не так, то обращусь к ним. Ван больше ни разу за вечер не поднял эту тему. Если Джин не хочет, то не стоит этого делать. Бета не станет настаивать. Ближе к восьми часам у Джина засветился дисплей телефона, на котором было ласково написано "Джуни~". - Привет, цветочек. Я еду домой уже, как ты себя чувствуешь? - уставший, но не менее заботливый голос мужа выветривал все тревоги из омежьей головы. - Я в порядке. Я у Вана  сейчас... Сможешь забрать меня? - Да, конечно. Я через полчаса заеду за тобой. Можешь собираться, - даже через динамик Джин чувствовал эту легкую улыбку на губах дракона. - Хорошо, буду ждать, - омега кладет трубку и встает идти одеваться. Бета помогает парню во всем и относится так доброжелательно, что на первый взгляд можно и правда подумать, будто это отец и сын. |~|~|~|~|~|~|~ Альфа доносит омегу до дома на руках и садит Джина на стул в кухне. - Я и сам ходить умею. Не нужно носить меня. - Нужно. И вообще забудь о своей способности ходить пока я рядом. Со мной ты не будешь ходить, - уверенно произносит альфа и отдает омеге стакан сока. - Звучит очень страшно, - усмехается Джин и отпивает из стакана. - Зато правильно. Скоро спать будем ложиться. Мне вставать рано завтра, - альфа наклоняется и целует животик омеги. - Хорошо... Джун, я люблю тебя, - Джину необходимо было произнести эти слова. - И я тебя, цветочек. Идем... - дракон осторожно вновь поднимает омежку на руки   и относит в спальню, укладывая на постель. Сам переодевает парня и тоже переодевается, заползая под одеяло и притягивая его  ближе к себе. Прикрывает глаза и вспоминает сегодняшний утомительный день. Столько бумаг, разговоров и цифр, что к концу работы перед глазами все плывет. Но вот под ладонью любимый большой уже животик, а рядом, над ухом сопит не менее любимый омега, что дороже всего на свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.