ID работы: 9426609

Ужасная история

Гет
G
Заморожен
24
автор
Размер:
53 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Шениз встала из-за стола и подбежала к Джерен. Она схватила её за волосы и заорала: -Как ты смеешь такое говорить про моего сына? Бестыжая!!! -Шениз, отпусти. Сейчас мы во всём разберёмся. Немного остынь - Агях подошёл к жене и положил руки на плечи. -Агях, как мне успокоиться?!! Какая - то служанка смеет врать на моего сына!!! - Шениз вытаращила глаза и потихоньку стала срываться на истерику.       Нуртен вошла в комнату Недима и ахнула. Её господина не было на кресле. Служанка внимательно осмотрела комнату: не было пиджака, туфель и брюк. Нуртен схватилась за голову. Она побежала к господину Агяху.       Сехер посмотрела на тарелку Джерен и проговорила: -Да где ж эта девочка? Ладно, мне нужно в особняк. -Мам, ты могла бы передать мне ... - проговорил Дживан. -Что, сынок? - мать посмотрела на сына. -Да, нет. Ты иди, мне бабушка подаст - сказал Дживан, кашляя. -Ладно. Я пошла - Сехер вышла из пристройки и направилась в особняк.       Джемре сидела за столиком. Тут к ней подошёл красивый парень. Он улыбнулся и сказал: -Привет, Джемре. -Привет, Недим - улыбнулась девушка. Она поправила свою причёску. -Как тебе удалось сбежать? - спросила Джемре. -Все едят. Никто не идёт в мою комнату -Недим взял за руку Джемре. Его рука была настолько тёплой, что девушка стала тонуть от его улыбки и тепла.       Дамла встала и закричала: - Почему мы должны тебе верить?! Ты кто такая?! Папа, сделай что - нибудь!!! Агях взял Шениз за руки и отвёл её в сторону. Она была очень злой и тяжело дышала. Карачай прижал свою жену к груди. Шениз заплакала. -Уйди! Уходи отсюда!! Не появляйся мне на глаза!!! - он махнул рукой на Джерен. -Но я же беременна от Вашего сына!!! - залилась слезами Йылмаз. -Джихангир, выстави её отсюда!!! - крикнул Агях. -Но ... у меня будет ребёнок от Вашего сына!!! - проговорила Джерен, цепляясь за скатерть.       Сехер зашла в особняк. Она увидела Джерен, которую выкидывают из дому. Её дочь вопила: -Я беременна от Дженка!!! -Что??? - Сехер посмотрела на Агяха. Она вырвала из его руки тест и глянула. Женщина завопила. Она потеряла равновесие и упала в обморок. Агях посмотрел на неё. -Сехер!!! - крикнул он и, оставив Шениз, кинулся к служанке.       Недим обнял её за талию и проговорил: -Знала бы ты, что я не могу без тебя. -Недим, ты бы не мог мне сказать, что с тобой делала эта Шениз - сказала Джемре. -Она меня травила, потому что ... она очень злая - ответил Недим.       Нуртен опустилась вниз и закричала: -Господин Агях, Недим исчез!!! -Что??? - Шениз посмотрела на Нуртен. -Ну его пиджак, брюки и новые туфли исчезли!!! - проговорила служанка. -Как исчез???! Где его медсестра??! - Агях наклонился над Сехер. Он дал ей выпить воды. Мать Йылмаз подняла голову. -Спасибо - проговорила она. Шениз внимательно смотрела на эту картину. Тут она потеряла сознание. Жена Агяха упала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.