ID работы: 9426609

Ужасная история

Гет
G
Заморожен
24
автор
Размер:
53 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Недим пришёл в дом. На нём не было лица. Он хотел поцеловать Джемре, но она не позволила. -Недим, сынок!!! - Агях подошёл к нему - Ты ходишь!!! -Да, дядя - Недим посмотрел на диван. На нём сидела Шениз, которая недавно в себя пришла. Она посмотрела на сына Мюмтаза Карачая и сказала: -Недим, ты уже ходишь? Почему это скрывал от нас? Мы бы вместе порадовались. -Лучше молчи - Недим злыми глазами осмотрел невестку.       Джемре рыдала. Она не могла позволить себе поцеловать Недима, потому что она его медсестра, а не девушка. Самой ей хотелось оказаться в объятиях этого парня. Джемре присела на лавочку и заплакала сильнее. Её сердце так сильно стучало, что казалось вот - вот выпрыгнет. Она сжимала рукой рот и еле дышала. Лёгкие с жадностью глотали еле входящий в них воздух. Голова девушки болела.       Джерен сидела на диване в пристройке. Она плакала. Почему ей никто не верит? Этот ребёнок Дженка!!! -Джерен, почему ты ноешь? - Нериман подошла к девушке. -Бабушка, бабушка!!! - Джерен кинулась её обнимать - Мне так плохо!!! -Что случилось??? Девочка, да скажи же - Нериман прижала к своей груди маленькую Йылмаз. -Не спрашивай, бабушка, не спрашивай!!! Твоей внучке очень плохо!!! - проговорила Джерен.       Сехер и Нуртен готовили еду господину Агяху. -Я не понимаю, как Джерен могла так обесчестить нашу семью? - заливаясь слезами, говорить Сехер. -Успокойся, Сехер. Вот, выпей воды - Нуртен протянула стакан с водой Сехер. Та взяла и выпила всё. -Как ты можешь быть уверена, что она беременна от Дженка? - спросила Нуртен. -Она сказала. Да и от кого ей быть беременной?! От Недима что ли?! - Сехер вытерла слёзы, еле выступившие на глаза.       Дженк сидел на кровати. Он не мог поверить, что Джерен беременна от него. Да, конечно, он помнил те дни, когда это происходило. Но он не верил в это. Тут открылась дверь и в комнату вошла Шениз. -Доигрался - проговорила она. Дженк посмотрел на неё. -Недим ходит, говорит и всё помнит - мать посмотрела на сына. -Что??!! - Дженк подскочил на кровати. -Он, оказывается, не пил лекарств, а развивался - Шениз провела пальцем по лицу Дженка. -Что же теперь делать? - спросил маменькин сынок. -Его надо как-то выгнать из дома - Шениз встала. -Мама, может снимишь эту ночнушку? - Дженк указал на чёрную ночнушку. -Что случилось? Тебе не нравится? - улыбнулась Шениз Карачай. Она ушла в комнату.       Недим быстро запер дверь своей комнаты. Он открыл окно и проговорил: -Не получилось, Шениз, не получилось. Я на ногах и отомщу тебе и твоему сыну. Уж я - то не буду тянуть - Недим сжал штору в кулаке.       Агях очень удивился. Ему стало плохо. У мужчины поднялось давление. Он сидел, развалившись на диване. -Эта служанка беременна от Дженка. Как Дженк мог так поступить? Нет, я не должен верить в это. Надо сделать тест на отцовство - решил Агях. Он тяжело вздохнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.