ID работы: 9426609

Ужасная история

Гет
G
Заморожен
24
автор
Размер:
53 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      Утро было очень тяжёлым для всех. Шениз проснулась с головной болью. Она всю ночь думала как бы уничтожить Недима. Она знала, что если он заговорит, то ей конец. Недим же может рассказать обо всём. Шениз не могла этого позволить. Рыжая встала и переоделась. -Но, ещё эта служанка - проговорила она вслух. Королева Карачай вышла из комнаты. На ней было чёрное платье. На ногах сверкали золотые туфли.       Сехер эту ночь спала с Джерен. Она не дала ей ничего сказать ни бабе Нериман, ни Джемре, ни Дживану. Несчастная мать решила, что такой позор лучше скрыть. Сейчас Сехер сидела за столом и пила горячий чай. Её глаза были полны слёз. Она вспомнила, как они только пришли в особняк. Тогда женщина не знала, что её ожидает в дальнейшем. Йылмаз хотела всё вернуть на свои места.       Джерен проснулась. Она быстро надела платье. Если бы Шениз увидела её в нём, то сказала бы: "Как убого." Девушка открыла окно и аккуратно вылезла из него. Она побежала в особняк. Сегодня она поедет в больницу делать тест на отцовство. Джерен вбежала в дом. Она направилась вверх по лестнице. Тут девушка увидела рыжую стерву, которая спускалась по лестнице. Йылмаз кинулась в ближайшую комнату. Когда она обернулась, то поняла, что эта комната Дженка Карачая. Девушка быстро залезла в шкаф. И вовремя.       Дверь комнаты открылась и появилась жена Агяха Карачая. -Дженк, сынок, пора вставать - Шениз вылила на сына стакан воды. Он тут же открыл глаза. -Мама, что ты делаешь? - спросил он, потерая глаза. -Мы должны работать вместе. Сейчас ты встанешь и найдёшь Недима. Знай, он может быть не в комнате. А у меня ... есть дельце - Шениз поцеловала в лоб сына. Она вышла из комнаты.       Джемре гуляла в саду. Она дышала свежим воздухом. Девушка вспомнила, как мама увела Джерен и сказала, что она больна. -Что случилось с моей маленькой сестрой? - проговорила чужая Йылмаз. Она направилась в особняк.       Недим сидел на кровати. На нём была рубашка и брюки. Он сидел, задумвшись. -Как я мог спалиться, что хожу? Как я не продумал? - спрашивал сам себя Недим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.