ID работы: 9426609

Ужасная история

Гет
G
Заморожен
24
автор
Размер:
53 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      Шениз спустилась в гостиную. Там прибиралась Нуртен. Госпожа посмотрела на служанку и проговорила: -Нуртен, где эти ... новые слуги? -Они в пристройке, госпожа Шениз. Мне их позвать? - спросила служанка. -Ага, позови эту ... маленькую служанку - ответила Шениз. -Хорошо, госпожа Шениз - Нуртен побежала в пристройку. -Я разберусь с ней - шепнула рыжая.       Джерен аккуратно открыла дверь шкафа. Дженк лежал на кровати. Девушка вылезла оттуда и быстро направилась к двери. Она распахнула дверь и выскочила. Джерен побежала в комнату Недима. Уже оказавшись около комнаты, Йылмаз остановилась. Она посмотрела на лестницу. Стук каблуков испугал девушку. Джерен нажала рукой на ручку двери. Дверь открылась и Йылмаз влетела туда.       Сехер зашла в комнату своей глупой дочери. Женщина не увидела Джерен на кровати. Открытое окно говорило всю правду за себя и за дочь. Мать Йылмаз закрыла рот рукой и подошла к окну. Сехер посмотрела через окно на особняк. По её спине пробежали мурашки. -Джерен там - догадалась она. Женщина выскочила на улицу и побежала в особняк.       Дженк встал и оделся. Он увидел открытый шкаф. Парень закрыл его и вышел из комнаты. Он направился в комнату Дамлы, чтобы проверить сестру. Когда он вошёл, Дамла кинулась его обнимать. -Брат, брат, я люблю тебя - проговорила она. -Дамла, ты моё солнышко - Дженк поцеловал в лоб сестру.       Недим повернулся и увидел девушку, которая прижималась к двери. Карачай встал и подошёл к ней. -Что ты тут делаешь? - спросил Недим. -Я ... это ... ведьма Шениз вместе со своим сыном хотят выгнать тебя из дома - Джерен закрыла глаза. -Кто позволил сюда войти?! Как ты посмела?! - Недим закричал на Йылмаз. -Прости, Недим - Джерен с опаской смотрела на дверь. -Я тебе не Недим!! Я господин Недим!!! Ясно?! - Недим взял за подбородок служанку. -Да, ясно. Ясно, господин Недим - Джерен вырвалась из его рук. -Выходи!!! Выходи из моей комнаты!!! - закричал Недим Карачай.       Агях Карачай решил зайти к своему племяннику. Он направился по лестнице вверх. Тут глава семьи увидел свою жену. Она ходила кругами. -Шениз - Агях подошёл к ней. -Что, жизнь моя ??? - спросила рыжая. -Пойдём вместе проверим Недима - проговорил он. -Ладно - Шениз взяла под руку мужа. Они пошли к Недиму.       Сехер вошла в особняк. -Где Агях Карачай? - спросил она Нуртен. -Он пошёл проведать Недима. С твоей Джерен хотела поговорить госпожа Шениз - Нуртен посмотрела на Сехер. -Я понимаю госпожу Шениз. Я тоже хочу поговорить с ней - мать Йылмаз побежала наверх.       Дженк и Дамла пошли к Недиму. Дамла хотела его поздравить, а Дженк пошёл за компанию. Хоть ему не хотелось идти.       -Недим!! Я нужна ему - проговорила Джемре. Она надела на себя платье, накрасилась и направилась в особняк к Недиму Карачаю.       Вся семья собралась около комнаты Недима. Шениз прижалась к Агяху, Дамла взяла Дженка за руку, Сехер обняла Джемре. -Итак, Нуртен, открой нам дверь - проговорил Агях Карачай. Нуртен только подошла к комнате, как её дверь открылась. Из комнаты вылетела Джерен, а за ней появился Недим. Все смотрели на них, открыв рты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.