ID работы: 9426609

Ужасная история

Гет
G
Заморожен
24
автор
Размер:
53 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      Агях поперхнулся. О Его глаза были установлены на эту мелкую служанку и племянника. -Дядя - Недим посмотрел на мужчину. -Недим - Джемре смотрела на него со слезами на глазах. -господин Недим - Сехер открыла рот. Недим посмотрел на всех и проговорил: - Почему это я должен перед вами отчитываться? Иди сюда - Карачай взял за руку Джерен и сказал: -Я уже взрослый человек. С кем хочу с тем и общаюсь. -Недим, как ты мог - Джемре смохнула рукой слезу. - Что ты тут ноешь? Ты выбрала свою сторону!!! - Недим взбесился. Он откинул Джерен в сторону. Девушка упала.       Спустя некоторое время. Господин Агях вошёл в комнату племянника. -Недим, нам надо поговорить - Агях сел на край кровати. -Дядя, я люблю только Джемре. Эта служанка ... просто принесла мне воды - сын Мюмтаза посмотрел на дядю. -Почему ты тогда сказал медсестре, что она выбрала свою сторону? - Агях взял Недима за руку. -Я хотел её поцеловать, но она не позволила. Тогда я решил сделать ей больно - Недим подошёл к окну.       Шениз поймала Джерен за руку. Она притащила её в свою комнату. -Как ты посмела оклеветать моего сына?! - Шениз схватила служанку за горло. Но та вырвалась, ударив Шениз в колено. -Да, я беременна от Вашего сына, ведьма Шениз - Джерен зло посмотрела на рыжую. - Ну, наконец-то ты поняла, кто я на самом деле!! - Шениз улыбнулась и взяла её за руку. -Не трогай меня!! - Джерен оттолкнула жену Агяха Карачая. Та упала на пол. -Прекрати свой выпендрёж!!! - Шениз поднялась с пола - Я ещё не сделала тест на отцовство, чтобы ты так себя вела. -Тест на отцовство?! Нет, его сделает твой муж!! Ты меня не тронишь!! - Джерен открыла дверь комнаты и выскочила из неё.       Джемре плакала. Недим держал за руку её сестру. Он сказал, что она выбрала свою сторону. Тут кто-то тронул плачущую девушку. Она обернулась и увидела Дженка Карачая. - А это ты - Джемре продолжила плакать. - Джемре, не надо, не плачь. Я ... тебе будет плохо - Дженк присел рядом с Джемре. Он положил свои руки ей на плечи и прижал к себе. Йылмаз положила свою голову ему на плечо. -Дженк, Дженк, мне очень плохо. Помоги - запричитала девушка.       Сехер готовила еду и думала над поступками Джерен. Сначала она спит с одним, потом она с другим в комнате. Проблемная дочь!!! Женщина тяжело вздыхала и жарила яичницу. Она достала приправу и добавила её в яичницу. Настроение было плохим, но блюдо всё равно было вкусным.       Дамла плакала на плече у Дживана. Она говорила: -Сначала эта служанка лезет в постель к одному, а потом в комнате с другим не пойми что вытворяет. -Кто это так себя повёл? - Дживан погладил Дамлу. -Твоя мелкая сестра. Она всем сказала, что беременна от Дженка, а сегодня мы запалили её в комнате Недима - ответила Дамла. -Как это беременна?! Что ты несёшь?! Моя сестра такого не сделает!! - Дживан отошёл от Дамлы. -Она показала всем тест на беременность. Он был положительным - дочка Карачаев посмотрела на Дживана. -Но откуда ты знаешь, что он был положительным?! - Йылмаз замахал руками. -Нет, я не знаю, но твоя мама знает. Она это поняла. А когда поняла, то упала в обморок - спокойно отвечала Дамла. -Девочка, почему ты такая спокойная?! Мама - Дживан кинулся в пристройку к матери.       Шениз вышла из комнаты. Она была очень злой. В руке она держала банку с таблетками, которыми она травила Недима. -Я убью её!! Убью!! - сквозь зубы говорила рыжая ведьма - Сначала мы её будем травить таблетками Недима. Королева Карачай призренно осмотрела лестницу и зашагала по ней вниз.       Нериман звонила без конца Джерен, но та не поднимала трубку. -Аллах, эта девочка сведёт меня с ума. Ответь же - Нериман в очередной раз набрала Джерен. В трубке раздался гудок, а потом заговорили " Номер не отвечает, перезвоните позже ". Баба Нериман сплюнула и пошла к Сехер.       Дженк обнимал Джемре как мог. Он хотел, чтоб она прекратила плакать. Ему было плохо видеть её плачущей. -Джемре, хватит - проговорил Карачай. -Дженк, я не могу. Недим сказал, что я выбрала свою сторону. Но я не выбирала никакой стороны. Я всего лишь не позволила ему поцеловать себя, потому что я его медсестра - сказала старшая сестра Йылмаз. -Он хотел тебя поцеловать?! Да я убью его за это - Дженк обнял Джемре сильнее. -Спасибо, Дженк - Джемре посмотрела в его глаза.       Дживан вбежал в пристройку и заорал: -Мама!!! Как ты могла скрывать от нас, что Джерен беременна от этого Дженк Карачая!!! -Что?! - баба Нериман появилась в самый неожиданный момент. -Да, бабушка, представляешь Джерен беременна от этого Карачая, а мама знает это и скрывает от нас!!! - Дживан вбежал в кухню и увидел Сехер. Она готовила еду. -Мама, почему ты скрыла от нас, что Джерен беременна, да ещё и от этого бабника Дженка Карачая ?! - заорал он.       Шениз спустилась вниз и увидела Дженка и медсестру, которые сидели на диване. Она присмотрелась и увидела, что её сын обнимает эту медсестру. Рыжая ведьма замерла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.