ID работы: 9426609

Ужасная история

Гет
G
Заморожен
24
автор
Размер:
53 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      Шениз подошла к сыну и проговорила: -Сынок. -Мама - Дженк быстро отошёл от Джемре. Он поправил пиджак и опустил глаза вниз. Джемре, увидев Шениз Карачай, встала и удалилась. -Сынок, что это было? - рыжая посмотрела на Дженка. -А, это ... я просто заигрывал, как со всеми - соврал Дженк. -Надеюсь, твои игры не дойдут до беременности медсестры - Шениз взяла Дженка под руку и они пошли в комнату Недима, чтобы выгнать из дома его.       Джерен спряталась в ванной. Она заперлась изнутри и влезла в ванну. Девушка еле дышала. Она схватилась руками за живот и проговорила: -Скоро папочка Агях сделает тест на отцовство и мы будем вместе с твоим отцом. Подожди чуточку. Джерен выдохнула и услышала стук каблуков. Йылмаз закрыла глаза. Её сердце бешено забилось. Но опасность миновала - каблуки стучали уже в дали. Девушка вылезла из ванны и, открыв дверь, пулей полетела на выход.       Сехер посмотрела на Дживана и Нериман. -Я хотела удостовериться, что она вправду беременна - ответила мать. Её сердце так сильно прыгало в груди. -И тебе не стыдно? - Нериман поджуживала внука на скандал. -Мама Нериман, я ... хотела узнать правду - Сехер удивлялась, откуда Дживан знает про это. -Врёшь, Сехер, врёшь - сказала Нериман. Баба взяла своего внука за руку. -Говори нам правду быстро!!! - закричал сын Йылмаз. Он был очень злой. Парень еле сдерживался, чтоб не ударить мать. Нериман это видела и добавляла масло в огонь.       Дамла стояла около машины и вспомнила, как Дживан обнял её. Его прикосновения были настолько тёплыми, что девушка до сих пор таяла в них. Дамла в первый раз так сильно влюбилась в парня. Девушка думала только о Дживане.       Недим сидел на кровати. Он думал о случившемся. Парень переживал, что Джемре так поступила с ним. Его дядя стоял у окна и ловил свежий воздух. Тут дверь открылась и появились Шениз и Дженк. Увидев Агяха, они заулыбались и заговорили: -Недимчик, у тебя всё ок? Мы пришли поведать тебя. -Лучше и не бывает. Я не ждал вас, так что валите отсюда!!! - Недим махнул рукой на них.       Джемре никак не могла прийти в себя. Она просто в объятиях Дженка. Он говорил ей такие приятные слова, что Джемре хотелось всё больше и больше плакать. Девушка вспомнила, как плакала у него на плече. Ей было принято, что какой-то парень её успокаивает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.