ID работы: 9426609

Ужасная история

Гет
G
Заморожен
24
автор
Размер:
53 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
      Недим вышел из комнаты. Эти телячьи нежности Шениз и Дженка так надоели. Племянник Агяха вышел в сад. Тут он увидел ту самую служанку, которая оказалась у него в комнате. Она явно от какого — то пряталась. Недим проследил за ней глазами. Тут он увидел выходящих из дома Шениз и Дженка. Он незаметно подошёл поближе и услышал разговор. -Дженк, ты её будешь травить таблетками Недима, а я закажу врача и ей введут долю алкоголя и наркоза — говорила Шениз. -Я тоже не хочу её ребёнка. Давай таблетки и я всё сделаю — Дженк протянул руку за банкой с таблетками. -Вот — Шениз протянула ему банку. Когда Дженк взял банку и ушёл, рыжая ведьма сказала: -Пусть твой ребёнок умрёт, Джерен. Может тогда ты поймёшь, что кидать и толкать саму Шениз Карачай нельзя. -Что?! Она собирается убить малыша какой-то Джерен — шепнул Недим. Он направился за той служанкой.       Сехер уже и не знала, что делать. Она задавалась вопросом " Откуда Дживан знает? «. Мать посмотрела на сына и проговорила: -Да, сынок, я это скрыла, потому что не хотела, чтобы ты избил её. Она, итак, беременна. -А разве Дживан собирался её бить? Он просто хотел узнать и помочь сестре — проговорила Нериман. -Да, я бы не стал никого бить. Но это было тогда. Сейчас — Дживан замахнулся и ударил мать по спине. -Сынок, что ты делаешь? - спросила Сехер. -Да, бабушка права!!! Ты эгоистка и врунья!!! Я не удивлюсь, если ты ещё что - нибудь скрываешь!!! - в этот раз Дживан ударил Сехер по ногам. Далее он стукнул её по голове и ушёл.       Дженк вошёл в особняк. В его руке были таблетки. Тут его увидела медсестра. Она, закрыв глаза, хотела пройти мимо него. Но тут она увидела какую - то банку. Тогда девушка подошла к нему и сказала: -Я ... хотела бы поговорить с тобой. -Да, Джемре, я слушаю - сказал Дженк. -Нет, Дженк, это слишком личное. Лучше ... пошли в комнату - сказала Джемре, смотря на банку. -Ладно - Дженк и Джемре поднялись в его комнату. -Я бы хотела это обсудить за чашкой кофе. Я ... вот ... на кружку - проговорила медсестра, следя за банкой. Дженк взял чашку кофе, а банку поставил на стол. Джемре улыбнулась и привстала. -В общем, я ... бы хотела с тобой сходить ... на набережную - девушка незаметно прокралась у банке и взяла её. Теперь ей нужно было узнать, что за лекарства там. Йылмаз пошатнулась и специально разлила на себя кофе. -Ой, Дженк, я переоденусь - сказала Джемре и выскочила из комнаты.       Джерен сидела на земле, закрыв рот рукой и плакала. Тут к ней подошёл Недим. Он, увидев, что она плачет, остановился. Потом дал ей руку и спросил: -Ты Джерен? -Да, я - сквозь слёзы проговорила Джерен. -В общем, твоего ребёнка хотят убить. Ты же ведь беременна? - Недим посмотрел на девушку. -Да, я беременна от Дженка. Когда я приехала в особняк, то думала, что Дженк ждёт меня и я буду его женой. Так мне бабушка сказала. Я стала беременной и рассказала всем. Теперь моего ребёнка хотят убить - сказала Джерен. Слёзы бежали по её щекам. -Так, хватит ныть. Идём. Рыжая дала своему сыну таблетки, которыми травила меня. Нам нужно забрать их - сказал Недим, вытерая слёзы девушке. Они пошли в особняк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.