ID работы: 9426609

Ужасная история

Гет
G
Заморожен
24
автор
Размер:
53 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
      Недим и Джерен вошли в особняк, держась за руки. Карачай предложил девушке свою помощь в обмен на месть. Девушка согласилась. Сейчас они пошли в гостиную, чтобы все увидели их вместе. Когда они зашли, то увидели Шениз и Дженка. Недим покрепче взял Джерен за руку. Тут появился Агях. Он посмотрел на руки Джерен и Недима. -Сынок, что это? Ты сам говорил, что между Вами ничего нет - сказал Карачай. -Дядя, у меня для тебя сюрприз. Я люблю Джерен. Кстати, она беременна от меня - Недим многозначительно посмотрел в глаза своей рыжей тёти. От его взгляда Шениз замерла. Дженк смотрел на кузена, замерев. -Что?! Недим, ты что несёшь?! Как ты можешь говорить, что это твой ребёнок, когда эта служанка говорила всем, что беременна от Дженка?! - Агях замахал руками. -Джерен так сказала, потому что не хотела никому говорить, что я хожу - ответил Недим. Джерен стояла с победным взглядом и держала руку Недима. -Вот это поворот!!! Недим, как ты мог так поступить?! - взбесился Агях Карачай. -Я извиняюсь за всё. Теперь нам пора. Спасибо за понимание - Недим и Джерен вышли из гостиной.       Джемре накинула плащ и вышла из особняка. Холодный ветер пробирал девушку. Она шла в поликлинику, чтобы узнать, что это за лекарства. Сама Джемре догадывалась, что это очень плохие таблетки. Медсестра вышла и направилась к автобусной остановке. Там она села в автобус.       Сехер сидела на диване и плакала. Дживан кружился вокруг матери. -Прости меня, мам. Меня заставила тебя избить бабушка. Пожалуйста, прости - говорил сын. -Ничего сынок, ничего. Да и я должна была сказать вам эту весть - проговорила Сехер. Сама она понимала, что если узнает Джемре, то Джерен сотрут в порошок. -Сынок, послушай ты бы мог не говорить это Джемре? Иначе Джерен конец - сказала Сехер. -Да, мама. Я понял - не скажу - проговорил Дживан. Он вышел из пристройки.       Дамла сидела в комнате. Она делала себе макияж. -А он ревнивый. Так что, если он полюбит меня, то у нас будет хорошая история любви - говорила она, смотрясь в зеркало. Девушка усмехнулась и стала красить губы.       Джерен направилась в комнату Дженка, чтобы забрать таблетки. Девушка зашла в комнату и принялась ворошить вещи в поисках таблеток. Она открыла шкаф, достала оттуда все вещи Дженка. Йылмаз смотрела каждый карман, но всё было безрезультатно. Тогда Джерен аккуратно вышла из комнаты и направилась к Недиму.       Недим сидел, скрестив ноги, и думал о своём поступке. -Я правильно поступил, правильно - говорил он. Тут открылась дверь и вошла Джерен. -Недим, я не нашла таблетки. Возможно, их забрали. Их там нет - сказала девушка. -Джерен, я сказал тебе стучать - сказал Недим. - Прости, господин Недим - Джерен направилась к выходу. - Нет, ты никуда не пойдёшь. Я хочу, чтобы мать моего ребёнка осталась со мной - зло проговорил Карачай. Он встал и взял служанку за руку. Джерен остановилась. Её сердце бешено забилось. Недим подтошил Джерен к кровати и швырнул её на постель. -Лежи здесь, ладно - Недим подошёл к окну и открыл его.       Агях смотрел на Дженка и говорил: -А я ещё хотел тебя обвинить? Но мы сначала сделаем тест на отцовство. -Хорошо, папа - Дженк взял его за руку. От неё так повеяло теплом. Шениз наблюдала за ними. Они так хорошо вместе смотрятся. "Жаль, что отец Дженка не Агях, а Мюмтаз" подумала госпожа со слезами. Она незаметно стёрла слезу рукой и улыбнулась.       Сехер посмотрела в окно. Беременность Джерен упала ей на голову. Женщина это переносила очень тяжело. Их семью опозорили. Йылмаз вспомнила, что сказала Джерен, когда та заметила её в комнате Дженка. Тогда Джерен сказала, что её попросила госпожа Шениз убраться в комнате. Теперь Сехер понимала, что там вытворяла дочь.       Дживан стоял около дерева и крутил брелок. Он думал о беременности младшей сестры. -Джемре не узнает, не узнает об этом - говорил он. Пароль смотрел на особняк с опаской, ведь он, итак, принёс его семье много проблем.       Джемре пришла в поликлинику. Она записалась на приём и там спросила, что это за лекарство. -Это сильнодействующее лекарство. Когда человек принимает его, то не может встать. Он просто забывает обо всём. С его мозгами проблемы - ответила доктор. Йылмаз поблагодарила её и вышла. Она купила витамины и пересыпала их в банку. Эти таблетки она выкинула. -Недим, ты спасён - проговорила девушка. Она тяжело вздохнула и направилась к автобусной остановке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.