ID работы: 9426609

Ужасная история

Гет
G
Заморожен
24
автор
Размер:
53 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
      Джемре пришла в особняк. Она вошла в него и направилась в комнату Дженка. Тут она услышала разговор. - Значит, Недим любил её. Но почему она всем утверждала, что беременна от Дженка? - говорил Агях Карачай. - Ну, Агях, эта служанка охотится за деньгами. Джерен пыталась повесить этот груз на шею моего сына - отвечала Шениз. - Что?! Джерен беременна от Недима?! - Джемре залилась слезами. Она неохотно поднялась к Дженку. Девушка увидела, что все вещи раскиданы. Медсестра начала прибираться. Витаминки она поставила на видное место. Когда она прибралась, вошёл Дженк. Он, увидев её, значительно улыбнулся. - Что ты тут делаешь?! - спросил он. - Я ... прибиралась. Твои вещи были раскиданы - Джемре наклонила голову. По её щекам бежали слёзы. Дженк это заметил. Он взял её за подбородок и посмотрел в глаза. - Скажи, что тут произошло - сказал Карачай.       Джерен привстала. - Недим - проговорила она. - Да?! - Недим посмотрел на девушку. - Ты же понимаешь, что папа Агях хочет сделать мне тест на отцовство. Как мы поступим?! - Йылмаз подняла голову. - Сначала я сделаю прилюдно тебе предложение, а ты согласишься. Ясно?! - Недим поднял палец вверх. - Да, Недим - Джерен поднялась с кровати. - Так нам нужно, чтоб это было естественно - Недим встал и подошёл к девушке. Она смотрела в его глаза и её сердце бешено билось. - Так, ты будешь нести поднос с водой. Я наберу побольше публики и, достав коробочку с кольцом, кидаюсь тебе в ноги. Только ты естественна. Веди себя так, будто ничего не знаешь. Так репетиция - Недим махнул рукой. Джерен взяла пустой поднос. Она, не смотря на Недима, проговорила: - Здравствуйте, господин Агях. Несу воду Недиму Карачаю. Недим подошёл к Джерен и кинулся ей в ноги. - Недим?! - вопросительно посмотрела девушка. - Джерен, ты станешь моей женой? - проговорил Карачай. - О, Недим, это так неожиданно. Но я согласна - проговорила Йылмаз. Недим будто надел кольцо на палец Джерен. Далее он встал. - Ты отлично играешь, Джерен. Ты только будь немного естественной. Но после этого будет сцена с поцелуем - сказал Недим. - Мы что будем целоваться у всех на виду? - спросила Джерен. - Да. Но сначала репетируем поцелуй. Итак, после того, как я надел тебе кольцо. Я встаю и подтягиваю тебя к себе. Напоминаю, ты ведёшь себя естественно. Далее я тебя целую, а ты потом мне отвечаешь. Репетиция - Недим встал перед Джерен на колено. Он словно надел кольцо на палец девушки. Потом он встал и взял Йылмаз за руку. Парень что есть силы подтянул к себе девушку и поцеловал. Джерен замерла, а потом ему ответила. Поцелуй получился настолько естественным. Недим встал после этого и проговорил: - Вот это поцелуй. Настоящая естественность. Так держать.       Дживан увидел Дамлу. Она выходила из особняка. Он был просто заворожён её красотой. Она подошла к нему и проговорила: - Мы едем по магазинам. - Ладно, девочка, ладно - Дживан открыл машину перед девушкой. Она аккуратно туда засела, а Йылмаз сел за руль. Он нажал на газ и машина уехала.       Нериман посмотрела на Сехер. Она покачала головой. - Бестыжая ты, Сехер, бестыжая. Такое утаила от своей семьи. Чтоб тебя Аллах покорал - сказала она. - Мама Нериман, ты же понимаешь, что если Джемре узнает, то Джерен конец. Я никому не сказала. С тобой хотела поговорить, пока никого нет - Сехер посмотрела на Нериман. Та прекратила насмехаться и понимающе кивнула. - Да уж. Если твоя чужая Джемре узнает, то моей внучке конец - согласилась она.       Шениз обняла Агяха. - Но пока ... до теста на отцовство Недим не будет делать нам сюрпризов - проговорила она. Она вспомнила, как Джерен много раз находилась у Недима. " Это точно его ребёнок " - подумала Шениз, вдыхая запах одеколона мужа. - Я надеюсь - Агях прижал свою жену к сердцу. Теперь она могла слышать, как оно быстро стучит. " Но ребёнок всё равно умрёт. " - проговорила про себя рыжая ведьма.       Дженк смотрел на Джемре. Она вся сжималась от боли и плакала. Карачай не знал, что делать. Тут он сказал: - Ты узнала, что Джерен беременна от Недима? - Да. Дженк, я не могу в это поверить!!! Как такое могло случиться!!! Дженк, я умру!!! Умру от этой боли!!! - прокричала Джемре. Дженк прижал девушку к себе и проговорил: - Хватит плакать. Любую боль можно перенести. - Нет, Дженк, я не смогу этого перенести!!! - у Йылмаз началась истерика. Она отошла от Дженка и стала разбрасывать пузырьки с одеколонами Дженка. Тут девушка взяла очередной пузырёк и кинула его в окно. Стекло разбилось на маленькие части. Джемре вздрогнула и заплакала. На её руках были маленькие кусочки осколков. Тут девушка упала без сознания. - Джемре!!! - взревел Карачай и упал рядом с девушкой. По его глазам бежали слёзы, а сердце бешено билось. Он понял, что влюбился в эту девушку и не хочет, чтоб она умирала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.