ID работы: 9426609

Ужасная история

Гет
G
Заморожен
24
автор
Размер:
53 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
      Дженк бежал по лестнице и нёс на руках Джемре. Парень кричал на всю мощь: - Помогите!!! Скорее вызовите скорую!!! Девушка умрёт!!! На крик сына вышла мать. Шениз внимательно посмотрела на Дженка, который нёс на руках медсестру. - Сынок, что произошло?! - спросила она. - Мама, вызывай скорую!!! - Дженк посмотрел на Шениз. Тут появился Агях Карачай. Он, увидев девушку в таком состоянии, вызвал скорую. Сам же проговорил: - Дженк, что случилось? Почему девушка в таком состоянии? - Папа ... - Дженк не знал, что говорить. Он посмотрел на маму. Та пришла ему на помощь. - Собака разбила окно в комнате сына, как раз в то время, когда Джемре прибиралась там. Вот и на неё осыпалось стекло - соврала Шениз. - Какая собака?! У нас, что водятся собаки?! - закричал Агях. - А ... это Джерен принесла - ловко врала рыжая ведьма. - Уххх, хватит!!! Скорая приехала!!! - господин Агях вышел во двор. Далее спустился его сын, который нёс на руках раненую девушку. Врачи скорее освободили носилки. Дженк положил Джемре на них. Тут появилась Сехер. Она поливала цветы и пришла на сигнал скорой. Женщина увидела на носилках свою старшую девочку. Йылмаз зажала глаза и заплакала. Это увидел Агях. Он взял её за руку и проговорил: - Ничего страшного нет. Успокойтесь. - Да как успокоиться?! - закричала Сехер - это моя дочь!!! - Идите в машину, Вы поедете вместе с Джемре - Агях провёл Сехер до машины.       Дженк и Шениз сидели в комнате рыжей. - Сынок, ты должен рассказать по порядку обо всём, что случилось с Джемре - Шениз погладила своего первенца по голове. - Джемре прибиралась в моей комнате. Когда я вошёл, то она начала передо мной отчитываться. Тогда я ... я взял и оттолкнул её. Она ударилась об окно и оно ... это разбилось - соврал Дженк. Он был очень грустным и вялым. - Дженк, что ты сделал?! Теперь надо молиться, чтобы не осталось следов - испуганно проговорила Шениз. - Мама, да не будет следов никаких - грустно проговорил Карачай. - А почему ты так уверен?! Или ты мне соврал?! - мать посмотрела на сына. - Даже если и соврал, то тебе - то какое дело? - Дженк встал и направился к выходу. - Я переживаю за тебя, ведь ты мой сын - Шениз остановила Дженка. - Мама, я не скажу тебе правду - Дженк ушёл из комнаты. А Шениз шепнула: - Аллах, пожалуйста, не будет следов.       Джерен и Недим снова репетировали сцену. Только на этот раз Нуртен принесла стакан воды для Недима. Джерен типо спустилась по лестнице. Она, не смотря на Недима, проговорила: - Здравствуйте, папочка Агях. Я несу воды для Недима. Тут Недим подбежал к Джерен и кинулся ей в ноги. - Недим?! - удивалась Джерен. Она стояла, молча и не смотря на Карачая. - Ты станешь моей женой, Джерен - говорит Недим Карачай. - Ооо, это так неожиданно, но я согласна - отвечает Йылмаз. У самой так бешено бьётся сердце. Карачай надевает ей на палец уже настоящее кольцо. Далее он тянет Джерен к себе. Девушка так эффектно роняет поднос из рук. Стакан разбился. А Недим целует её в губы. Девушка замирает и целует его в ответ. - Ухх, вроде бы готовы - говорит Недим. Тут Джерен позвонила мать. Она сообщила, что Джемре в больнице. Недим, услышав это весть, бежит со всех ног к машине. Джерен бежит за ним. Вот они садятся в машину и уезжают.       Дамла ходила по магазинам и выбирала себе вещи. С ней ходил Дживан. - Слушай, а давай купим тебе обновку - сказала Дамла и побежала к мужскому отделу. Она сняла пиджак с вешалки. - Вот, надень, в нём ты выглядишь потрясающе - сказала Дамла и протянула ему пиджак. - А откуда ты знаешь, как я буду выглядеть в нём? Может я буду таким уродом? - сказал Дживан, смеясь. Он взял пиджак. Далее Дамла дала ему чёрные брюки и ботинки. - Иди, примерь - засмеялась дочка Карачаев. Дживан ушёл и вскоре вышел. Его вид настолько шокировал девушку, что она замерла с открытым ртом. - Ну, как я выгляжу? - Йылмаз посмотрел на девушку. Та смогла только показать лайк. Тогда Дживан, воспользовавшись её состоянием, подошёл к ней и поцеловал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.