ID работы: 9426609

Ужасная история

Гет
G
Заморожен
24
автор
Размер:
53 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
      Дамла вырвалась от Дживана. Она ударила его по щеке. - Что ты себе позволяешь? - спросила она. - Я ... это люблю ... тебя - ответил Йылмаз. Он посмотрел на девушку. - Да? Это правда? - дочь Карачаев изучала лицо своего водителя. - Эээ ... нет ... я просто твой водитель - ответил Дживан. Дамла прекратила улыбаться. Она посмотрела на парня и сказала: - Водитель, снимай одежду и отвези меня домой. Дживан ушёл снимать эту дорогую одежду. Дамла посмотрелась в зеркало и проговорила: - Уродливая!!! - девушка кинула в своё отражение губную помаду. Зеркало разбилось. Дочка Карачаев залилась слезами. Тут к ней подошёл Дживан. Он, не смотря на неё, проговорил: - Я готов отвезти Вас домой, госпожа Дамла. - Да, отвези - девушка быстро подошла к машине и села в неё. Она уставилась в телефон. Йылмаз тоже сел. Он нажал на газ и машина отъехала.       Сехер стояла около палаты, где находилась её доча. По глазам женщины бежали слёзы. Она время от времени вхлипывала. Женщина погружалась в ту ночь, когда богач износилывал её. " Молодая Сехер пела на сцене любовные песни. Много людей ей хлопали. Даже некоторые дарили ей цветы. Девушка всем отправляла воздушные поцелуи и улыбалась.       После работы девушка направилась домой. Тут её поймал какой - то богатый мужик. Он связал её и бросил в машину. Когда они приехали в какой - то дом, мужик вынес её на руках. Через пару минут Сехер оказалась на большом столе. Богач сорвал с неё одежду и износилывал. Потом оставил всю связанную. Девушка билась и пыталась убежать. Её развязал охранник дома богача. Сехер еле убежала." - Дочка, пожалуйста, живи. Живи моя Джемре Йылмаз - сказала Сехер. Тут появился врач. Он проговорил: - У Вашей дочери сильное психическое расстройство. Возможно, это связано с любовной темой. Пока мы ничего не знаем. Стёкла сделали ей небольшую рану. Но прошу её оставить в больнице на неделю. - Хорошо, хорошо - кивнула мать Йылмаз.       Джерен и Недим прибежали в больницу. Они увидели госпожу Сехер. - Мама, что с сестрой? - спросила Джерен. - У неё случились какие - то проблемы в любви. Она не выдержала. А стёкла образовали ей небольшую рану - ответила Сехер. Тут она увидела, что рядом с Джерен стоит Недим Карачай. При словах " проблемы в любви " Недим покрепче сжал руку Джерен. - Госпожа Сехер, у нас для Вас сюрприз - проговорил племянник Агяха. - Что за сюрприз? - Йылмаз повертела головой. - Джерен беременна от меня - с улыбкой сказал Недим - я скоро стану отцом. - Что?! Дочка, ты же говорила, что беременна от Дженка - воскликнула Сехер Йылмаз. - Да, я так сказала, потому что не хотела говорить, что Недим ходит - Джерен покрепче взяла за руку Карачая. Он посмотрел на неё и резко придвинул к себе. Далее он положил свою голову на плечо Джерен. Девушка стояла, замерев. - Ты моя дорогая - сказал Недим и поцеловал её плечо. Сехер посмотрела на них. Теперь она понимала, что ребёнок у её дочери от Недима Карачая.       Шениз сидела напротив зеркала. Она смотрелась в него и говорила: - Хорошо, что этот ребёнок Недима. Значит, он умрёт, а мне не будет больно. Шениз, ты лучшая. Мы обязательно убьём этого малыша. И да, я монстр. Меня сделала такой жизнь. После того, как меня с ребёнком в животе выбросили, как мусор. Я ненавижу тебя, Мюмтаз. Но во мне есть хоть капля человечности - я люблю своих детей. Они самое дорогое в моей жизни.       Дженк катался на машине. В его голове стучали слова " Я умру! Я не выдержу эту боль!" - Она, сама того не зная, любит Недима - проговорил парень. На мгновение его глаза стали мокрыми. Но слёзы быстро исчезли. Карачай был настолько грустным и печальным, что не мог везти машину. Поэтому он вышел из неё и лёг на асфальт. Парень тяжело дышал. Дженк думал только о Джемре.       Агях ходил вокруг своего рабочего стола. Он не мог поверить, что ребёнок и впрямь Недима. - Как?! Как это возможно?! Нет, надо провести тест на отцовство. Иначе я сойду с ума. Решено - Карачай набрал номер охранника. Он сказал, чтобы нашли Джерен и Недима и отвезли их в больницу.       Джихангир нашёл Джерен Йылмаз и Недима Карачая в больнице. Он набрал номер Агяха Карачая и сообщил это ему. - Забери их оттуда. Проведи до кабинета, где делают тест на отцовство. Пусть войдут. Врач уже всё знает.       Джерен и Недим долго стояли, обнявшись. Тут к ним подошёл Джихангир. Он проговорил: - Джерен и Недим. Прошу Вас пройти со мной. Так требует господин Агях. - Да, хорошо - Недим нащупал у себя в кармане шприц с кровью Дженка. Это Джерен тайком от всех взяла кровь Дженка. - Недим - Джерен внимательно посмотрела на Карачая. Он лишь кивнул головой. Они пошли за Джихангиром.       Вскоре Джерен и Недим оказались около кабинета с надписью " Тест на отцовство ". Джихангир открыл им дверь. Парень и девушка вошли. Их ждал врач. Он проговорил: - Я беру только кровь. Ничего другого не принимаю. - Хорошо - кивнула Йылмаз. Врач посадил на кресло Джерен. Он аккуратно взял шприц и воткнул в руку Джерен. Он взял кровь. - Всё, вставайте - сказал врач. Девушка встала. Далее сел Недим. Врач воткнул ему шприц в руку. Когда он получил кровь, то положил шприц с кровью Режима на стол. Он хотел было его убрать. Но Джерен закашлялась. Она схватилась за горло и стала говорить: - Воды, воды. - Сейчас - врач встал и подошёл к Джерен. Он протянул ей воды. Она медленно пила. Пока врач отошёл, Недим быстро поменял шприц. Шприц с кровью Дженка он положил на то место, где лежал шприц с его кровью. Свой он быстро убрал к себе в карман. Джерен это заметила. Она быстро допила воду и поблагодарила врача: - Мне лучше, спасибо. Это из-за ребёнка. Большое спасибо Вам - проговорила Джерен. Она подошла к Недиму и взяла за руку. Он тоже поблагодарил врача и они вышли. Их встретил Джихангир. Они молча кивнули головами и пошли дальше. Недим зашёл в туалет. Он вылил всю кровь в унитаз и сломал шприц. Потом и бросил его куски туда же. Парень смысл это всё. Потом он вымыл руки и вышел к матери "своего" ребёнка. Карачай кивнул и они направились к выходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.