ID работы: 9426609

Ужасная история

Гет
G
Заморожен
24
автор
Размер:
53 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
      Джемре открыла глаза. Девушка посмотрела на врачей. — Мы всё сказали, как Вы и просили, госпожа Джемре — сказал врач. Сам он наклонился и шепнул что — то на ухо девушки. Она лишь огорчённо вздохнула. Йылмаз переоделась и ушла из палаты. На ней не было лица. Девушка незаметно от матери спустилась по лестнице к выходу и вышла из больницы. Она шла, обливаясь слезами. Многие смотрели на неё: одни — с интересом, а другие — с жалостью. Но девушка не обращала на них ни малейшего внимания. Она лишь вспомнила всё, что произошло с ней.       Недим и Джерен ехали в машине. Карачай для вида положил голову девушки на своё плечо. Он гладил Джерен по волосам и говорил: — Какой приятный запах. Джерен думала: " Недим такой хороший. Он хочет связать меня с Дженком. Но сейчас я должна ему помочь. А ещё при поцелуе я так замираю. Я чувствую запах одеколона Недима, смотрю на него и таю. Всё — таки этот парень принял меня, зная всё. Недим и впрямь очень хороший человек. Он сам захотел стать отцом моего ребёнка. А я почему — то непротив? Наоборот, мне даже нравится тот момент, когда он целует меня «. — Джихангир, можешь остановить машину. Мы с мамой моего ребёнка пойдём и покушаем - сказал Недим. Он взял Джерен за руку. Та лишь улыбнулась. Джихангир остановил машину. Из неё вышли Недим и Джерен, держась за руки. Они направились в ближайшее кафе.       Машина Дамлы приехала к особняку. Дживан вышел из машины и открыл дверь госпоже. Она, не смотря ему в лицо, направилась в особняк. Йылмаз с грустью посмотрел на уходящую Дамлу. Он проговорил: - Да, я очень люблю тебя. Дамла обернулась и посмотрела на Дживана. - Спасибо, что довёз меня до дома - проговорила она. - Пожалуйста - сказал Дживан и поклонился. Дочка Карачаев лишь отвернулась от него. Парню стало как - то не по себе и он сказал громко, в след уходящей госпожи: - Дамла. Чтобы ты там не думала обо мне - знай, что я любил только одну девушку. - И кто она?! - Дамла повернулась. Теперь ей важен ответ. - Это ты - сказал Йылмаз. Он посмотрел в глубокие загадочные глаза девушки. - Да?! Это правда?! - поинтересовалась Дамла. Она быстро спустилась к парню. - Да, конечно - Дживан подтянул к себе девушку и поцеловал. Она замерзла, а потом ответила ему.       Шениз подошла к окну. Она глянула в него и увидела Дамлу. Но тут её глаза переключились на сына. Он вышел из машины и пошёл к пристройке. Далее он постучал в дверь. Ему открыла дверь баба Нериман. Шениз это заметила. Карачай быстро отошла от окна и побежала вниз. Она хотела спасти своего сына.       Сехер подошла ко врачу. - Я могу увидеть Джемре Йылмаз? - спросила она. - Извините, но госпожу выписали. Девушка уже ушла - сказал врач. Он ушёл. - Значит, у моей Джемре не было никого психического расстройства - догадалась мать. Она ушла из больницы.       Агях Карачай получил весть о том, что кровь взяли и тест на отцовство сделают к завтру. Мужчина вздохнул и позвал: - Нуртен, принеси мне кофе. - Хорошо, господин Агях - Нуртен быстро принесла своему господину кофе. Он поблагодарил служанку и стал пить кофе с победным видом. Он сделает тест на отцовство и узнает обо всём. Его не проведёшь!!!       Джемре набрала номер Дженка, но он не отвечал. - Пожалуйста, ответь. Дженк, ответь - сквозь слёзы просила Йылмаз. Но Карачай не отвечал. Тогда Джемре начала ещё сильнее ныть. Она смотрела на небо и жаловалась на судьбу. - Я помню всё, что случилось тогда. Я ... не могу в это поверить. Неужели я это сделала?! - сказала чужая Йылмаз.       Недим и Джерен сидели в кафе. Парень заказал себе салат цезарь и кофе. Для Джерен же был заказан картофельный пирог с мясом и кофе. Недим смотрел на несчастную Йылмаз. Она так много натерпелась. Тут Недим вспомнил, почему стал мстительным: " Недим спустился из своей комнаты. Он решил увидеть Джемре. Парень спустился в гостиную и увидел, как Дженк и Джемре целовались. В мозгу Карачая застучало слово "Ревность". Он быстро ушёл к себе и стал думать о мести. " - Недим, я спрашу тебя. Мы сначала поженимся, а потом разведёмся? - спросила Йылмаз. - Джерен - проговорил Недим Карачай. Сам он не хотел почему - то разводиться с Джерен. Ему нравился вкус её губ, её нежный взгляд и невинные глаза. Если честно, то Недим все разы, когда Джерен была у него в комнате, рассматривал её лицо. Она ему немного приглянулась.       Дамла, увидев брата, быстро отошла от Дживана. Она немного смущённо посмотрела на любимого. - Я тоже люблю тебя - проговорила она и снова поцеловала парня. - Дженк - Дамла услышала голос мамы. Она отбежала от любимого и посмотрела на мать. Та бежала к Дженку. Дочка Карачаев лишь подёргала плечами. - Значит, они не помешают нам целоваться - понял Йылмаз и снова поцеловал девушку. На них и впрямь никто не смотрел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.