ID работы: 9426609

Ужасная история

Гет
G
Заморожен
24
автор
Размер:
53 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
      Нериман посмотрела на Дженка Карачая и проговорила: - Зачем сюда пришёл? К беременной от тебя девушке? - Нет, Джерен беременна от Недима, а я пришёл к Джемре - отметил Дженк. - А ты ... к этой бесчестной - Нериман посмотрела на улицу. Она увидела бежащую к пристройке рыжую ведьму. - Вон, смотри твоя мамаша сюда бежит - баба Нериман повернула лицо парня. - Сынок - к нему подошла Шениз Карачай. Её лицо было злым. - Мама? - удивился Дженк. Он быстро отошёл от двери. - Дженк, что ты тут делаешь? - поинтересовалась она. - Я? Я хотел ... увидеть Джерен и дать ей таблетки, которые ты рекомендовала - соврал Дженк. - Правда? А где же баночка? - Шениз пощёлкала пальцами. - Баночка? А я ... забыл её взять. Вот я балда - Карачай ударил себя по голове. - Странно. А я думала, что ты пришёл к этой медсестре - Шениз Карачай взяла своего сына под руку и увела.       Дамла взяла Дживана за губы и сказала: - Может хватит вот так ... при всех. Вдруг мама и брат увидят? - Ладно, девочка. Но что ты тогда предлагаешь? Где мы будем целоваться? - поинтересовался парень. - А для этого мы пойдём в комнату. Я закрою её изнутри и мы там вдоволь нацелуемся - Дамла быстро ушла в дом. Дживан двинулся за ней. Но тут его заметила рыжая госпожа. - Куда это ты идёшь? - спросила она. - Я? Да, я должен был отнести пакеты госпожи Дамлы - Йылмаз показал пакеты в руках. - Нет, не надо. Их возьмёт Дженк. Да, сынок? - Шениз посмотрела на своего первенца. Он был очень похож на своего отца Мюмтаза. Такой же наглый и милый, добрый и злой. - Да - Дженк был грустным. Он быстро взял сумки из рук водителя и направился в особняк. Парень тяжело вздохнул. Это услышала мать. - Дженк, что с тобой? Почему ты так тяжело вздыхаешь? - спросила она. - Нет, ничего. Я очень счастлив. Лучше и не бывает - ответил несчастный сын своей матери. - Дженк, ты мне врёшь. Я вижу, что что-то не так - сказала жена Агяха Карачая. - Знаешь, что меня печалит - твоё присутствие. Ты меня печалишь. Ты и присутствуе - ответил несчастный Карачай. Он ушёл в комнату сестры. А Шениз задумалась над его словами.       Джемре вспомнила, как она и Недим признавались друг другу в любви. " В тот день Недим раскрыл Джемре, что ходит. Медсестра очень обрадовалась. Она и Недим поцеловались. Карачай проговорил: - Я очень тебя полюбил. - Недим, я тоже люблю тебя - сказала Йылмаз. Она обняла парня, а он её. " - Но Недим мне изменил с Джерен, так что мои отношения с Дженком никак не помешали нам. Вон, от него беременна Джерен. Поэтому я вполне могу быть беременной от Дженка. Недим предал меня - сказала девушка. Она вытерла слёзы и пришла в особняк.       Недим и Джерен вышли из кафе. Они пошли к машине и тут Джерен вспомнила кое - что: " Она вошла в комнату Недима. Он посмотрел на неё и сказал: - Джерен, ты пришла. - Да, как ты и просил - ответила Йылмаз. Карачай подошёл к девушке и снял с неё шарф. Далее полетела и остальная одежда. Потом парень и девушка провели совместную ночь ". - Потом я стала беременной, но Недим отключился на Джемре, поэтому мне нужно было найти и срочно отца ребёнку. Я влезла в постель пьяного Дженка. Далее я смогла всем сказать, что отец моего малыша Дженк. Но и он переключился на Джемре. Но ничего тест на отцовство покажет, что этот ребёнок Недима. Я специально сказала врачу, что мне плохо. Но когда Недим поменял шприц и отвлёкся. Я быстро пихнула обратно в его карман шприц с кровью Дженка, а его шприц положила на место - шепнула Джерен. Она посмотрела на настоящего отца ребёнка. Это был Недим. Джерен и Недим любили друг друга, но потом всё изменила Джемре со своей заботой. По сути Джерен первой узнала, что Недим не сидячий инвалид, а вполне нормальный здоровый человек. Потом Недим забыл кто такая Джерен и сейчас он всё делал из - за мести.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.