ID работы: 9426609

Ужасная история

Гет
G
Заморожен
24
автор
Размер:
53 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
       Джемре вошла в особняк. Она тут же направилась в комнату Дженка. Ей было нужно поговорить с ним. Но тут она увидела Шениз и Дженка. Джемре спряталась за стеной и тихонько выглянула. Шениз посмотрела на Дженка. - А вдруг эта Джерен беременна от тебя - предположила рыжая. - Да, мам. Я ничего не делал ей. Джерен просто легла в кровать и уснула - сказал Дженк. " Что?! Джерен беременна от Дженка?! " - раздалось в мозгах старшей Йылмаз. Она посмотрела на свой живот и заплакала. - Наш отец сделал беременной мою сестру. Тогда кому же будет нужен мой малыш - прошептала Джемре. Она вспомнила, как оказалась в одной постели с Дженком: " Она и Дженк, будучи друг друга любя, вместе набухались. Джемре рассказывала ему, что Недим прогнал её из комнаты. Потом они приехали в особняк и Дженк повёл её в свою комнату. Там они и провели совместную ночь ".       Джерен и Недим приехали в особняк. Они, держась за руки, вышли из машины. Их увидел Агях Карачай. Он лишь отвернулся от них. Тут к ним спустилась медсестра. Она вся в слезах подошла к Джерен и проговорила: - Отец твоего ребёнка Дженк? Пожалуйста, скажи. - Нет, отец моего ребёнка Недим - ответила Джерен. Это была правда. Но Джемре не поверила. Она лишь ушла от сестры подальше. - Что с ней? - поинтересовался Недим. - Она хотела узнать кто отец моего ребёнка. Я сказала ей правду - ответила Джерен. - Нет, ты ей соврала. Отец твоего ребёнка Дженк - ответил Недим и ушёл. - Нет, Недим, нет. Отец моего малыша ты - прошептала Йылмаз.       Дамла оделась в халат. Она легла на кровать. Тут дверь открылась. - Дорогой - проговорила Дамла. Она не смотрела на дверь. - Дамла, что с тобой? - спросила её Шениз. - Мама - девушка подняла голову и увидела свою мать. За ней стоял Дженк. Он держал сумки. - А ... я репетирую свою новую роль - ответила дочка Карачаев. Дамла была киноактрисой. Она играла свои роли очень хорошо. Её хвалили. - И что? Теперь ты играешь беременную девушку? - поинтересовался брат. - Да, я должна встать с кровати и подойти к отцу своего ребёнка. Далее я бросаю ему тест на руки и говорю: "Вот, я беременна от тебя. Ты шатаешься с другими, а я уже ношу под сердцем твоего ребёнка". - Да?! - Шениз вспомнила беременной себя. Она была нервной и злой. Впрочем, она и осталась злой. - Я ... вот сумки твои принёс - сказал Дженк и поставил пакеты сестры на пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.