ID работы: 9426609

Ужасная история

Гет
G
Заморожен
24
автор
Размер:
53 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
      Джемре сидела на кровати и плакала. Она никак не могла поверить, что Дженк так мог поступить. Девушка лично думала, что Карачай любит её. Она хотела ему сказать, что ждёт ребёнка от него, но вся эта ситуация привела Йылмаз в тупик. Джемре нашла единственный выход из этой ситуации — ей нужно уехать отсюда куда подальше. Девушка стала собирать чемодан. Тут вошла Сехер. Она увидела всё, что делала её первая дочь. — Джемре, что случилось? Почему ты собираешь чемодан? — спросила женщина. Джемре лишь покачала головой. Она не могла никому сказать, что беременна. Её точно убьют. — Ничего, мама, ничего. Просто мне не зачем оставаться здесь — проговорила Йылмаз. — Сестра — тут появилась Джерен. Она посмотрела на чемодан и проговорила: — Ты уезжаешь? — Да — грустно ответила Джемре. - Мама, оставь нас наедине с сестрой - попросила младшая Йылмаз. Сехер кивнула и ушла. - Сестра, отец моего ребёнка Недим. Это чистая правда. Мы с Недимом любили друг друга. Это случилось, когда ты уезжала на неделю. Потом Недим переключился на тебя, а я узнала, что беременна от него. Моему ребёнку был нужен отец и я соврала, что это Дженк. Но и он переключился на тебя. Сейчас Недим опять со мной - рассказала свою историю Джерен. - Так отец твоего малыша не Дженк? - снова переспросила Джемре. - Да, не Дженк. Поэтому оставь все вещи - сказала Джерен и обняла сестру.       Дженк и Шениз вышли из комнаты Дамлы. Она осталась одна. Девушка задумалась. Тут в дверь постучались. - Да, да, войдите - сказала дочь Карачаев. Дверь открылась и появился Дживан. Он зашёл в комнату и запер её. Йылмаз поцеловал девушку в губы. Далее он снял с Дамлы кофточку.       Утро наступило быстро. Шениз уже кому - то позвонила: - Да, мне нужны сильнодействующие вещества, чтобы убить ребёнка - проговорила она. - Но Вы точно уверены, что не пожалеете потом? - спросил кто-то. - Нет, я не пожалею. А, кстати, мне нужны новые туфли на высоком каблуке, чтоб с них нельзя было упасть - проговорила Шениз. - Мы закажем. А вещества пришлём Вам к вечеру. Также спешим сообщить Вам, что из-за этого лекарства может умереть не только ребёнок, но и сама мать - сказал кто-то. Но Шениз сбросила трубку и быстро надела малиновое платье. Она вышла и направилась к столу.       Дженк проснулся. Он быстро оделся и направился к Джемре. Ему нужно поговорить с ней. Но когда Карачай вышел из комнаты, то увидел свою мать. Она спускалась вниз по лестнице. Но тут она остановилась и увидела сына. - Сынок - проговорила она. Но Дженк прошёл мимо неё, даже не поздаровавшись. Парень спустился и вышел на улицу.       Джемре сидела на лавочке в саду. Она всё равно никому не скажет ничего. Она уедет. Пусть беременной, но она никогда не останется с Дженком. Тут кто-то тронул её за плечо. Она обернулась и увидела Дженка Карачая. - Джемре, я должен тебе кое в чём признаться - сказал он. - От тебя беременна Джерен, да? - девушка не смотрела в глаза отца ребёнка. - Нет, я не опускался до такой низости. Я хотел сказать, что прошу тебя стать моей женой - Дженк протянул кольцо девушке. Джемре посмотрела на его руку, а потом - на живот. Нет, она не станет его. - Нет, Дженк, я никогда не стану твоей женой - Джемре оттолкнула его руку от себя. Кольцо упало в траву. Девушка быстро отвернулась от парня, чтобы не расплакаться перед Дженком. Потом она встала и убежала от него.       Вся семья Карачай собралась за столом. Тут появилась Джерен. Она спустилась и проговорила: - Здравствуйте, папочка Агях. Я ... вот ... несу воды любимому. - Иди куда шла - сказал Агях Карачай. Но тут появился Недим. Он подбежал к Джерен и кинулся ей в ноги. - Джерен, ты станешь моей женой? - спросил Недим, доствая из кармана коробочку с кольцом. Он открыл её. Джерен глянула на кольцо. Потом глубоко вздохнула и проговорила, выпучив глаза: - Недим, это так неожиданно. Но я согласна. - Ура - сказал Недим и надел кольцо на палец девушки. Она замерла. Её сердце бешено забилось. Недим встал и подтянул к себе Джерен. Она специально расслабила руки, так что поднос упал и стакан с водой разбился. Недим поцеловал её в губы. Джерен замерла, а потом ответила ему. - Фу - проговорила Шениз, глядя на них. - Поздравляю, сестра - появилась Джемре. Она явно не была весёлой. Её глаза были наполнены слезами и она была готова заплакать. Йылмаз быстро поцеловала сестру в лоб и удалилась. - Что с ней? - поинтересовался Агях. - С ней всё ок. Круче не может быть - ответил Дженк. Его лицо было бледным. - Сынок, что с тобой? - испугалась Шениз. - Всё норм мама. Я очень счастлив. Мне очень хорошо. Я рад!!! Рад!!! - взбесился Дженк. Он натянул улыбку и стал кидать всю еду на пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.