ID работы: 9426609

Ужасная история

Гет
G
Заморожен
24
автор
Размер:
53 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
      Шениз вскочила и подбежала к сыну. Она обняла его и сказала: — Успокойся, расскажи всё по порядку. — Отойди! Я в порядке, в полном порядке!!! — сказал Дженк. Он посмотрел на Джерен и проговорил: — Да, Джерен оказалась в одной постели со мной. Тогда я напился и ничего ей не сделал. Вы можете посмотреть простыню. Я не делал её беременной. — Что?! — Агях посмотрел на Джерен, которая стояла в объятиях Недима. — Нет, дядя, беременной сделал её я — возразил Недим. — Дженк, что это ты сказал? — стала наигрывать Шениз. Она показывала глазами, чтобы тот начал отрицать сказанное. Но тот лишь проговорил: — Тест на отцовство докажет вам, кто настоящий отец ребёнка этой служанки. — Она не служанка, она теперь моя жена — Недим ударил кузена в плечо. — Что это ты руки распустил? — Дженк ударил парня в ногу. — Ты… это… поменьше так дерись, а то вдруг расскажу всем, как ты скинул меня из окна — шепнул сын Мюмтаза. Тот быстро отошёл от него и сказал: — Мне очень хорошо. Лучше и не бывает. Я самый обычный бабник, который не знает, что такое любовь. Мне это даже не интересно. — Дженк, ты влюбился? — спросила Агях Карачай. — Нет, я не влюбился. Я очень большой бабник — Дженк убежал.       Джемре взяла чемодан и вышла. Она направилась к воротам. Тут её остановил Дженк. Он нежно взял её за руку и проговорил: - Джемре, зачем ты уходишь? Ладно, ты отказалась стать моей женой, но что случилось, что ты уходишь? - Дженк, убери руки!!! Не смей прикасаться ко мне!!! Недим ходит, поэтому мне не зачем оставаться!! - Джемре подошла к воротам и вышла. По её щекам бежали слёзы. Она еле вдыхала воздух. - Дженк, я беременна от тебя. Но я не люблю тебя, поэтому не останусь с тобой. Люблю Недима Карачая. Если бы я была беременной от него, тогда бы осталась - прошептала она и ушла.       Агях внимательно посмотрел на Джерен. Он потребовал у неё историю всего. - Тогда Джемре уехала на неделю. Я зачастила ходить к Недиму. Я узнала, что он ходит. Потом Недим стал приглашать меня к себе. В один вечер это всё произошло. Но потом Недим переключился на Джемре. А я узнала, что беременна. Мне нужен был отец ребёнку. Тогда пришла к Дженку. Он спал. Я просто подлегла к нему и уснула. На утро нас застукала Ваша жена. Она естественно подумала, что между нами что-то было. Потом я сообщила всем, что беременна от Дженка. Но и Дженку понравилась Джемре. А потом мы с Недимом стали снова вместе - рассказала Джерен. Недим слушал, затаив дыхание. Он всё вспомнил. Вспомнил, как полюбил Джерен, как они переспали, как он влюбился в Джемре. - Это мой ребёнок? - поинтересовался он. Джерен кивнула.       Дамла и Дживан сидели в кафе. Они ели роллы и пили кофе. - Я хочу, чтобы ты стала моей женой - сказал Дживан. Он улыбнулся и поцеловал Дамлу в губы. - Так сделай мне предложение - проговорила девушка. Она засмеялась.       Дженк и Шениз стояли в саду. - Сынок, что с тобой? Почему ты так себя ведёшь? Почему ты раскидал весь наш завтрак? - спросила мать. - Мама, ты ... отстань от меня. Я никогда не буду счастлив, пока ты мне советуешь - ответил несчастный сын рыжей ведьмы. Она лишь залилась слезами и проговорила: - Почему ты так говоришь? - Ты просто не лезь не в своё дело, тогда не буду так говорить - ответил Дженк. Он ушёл, оставив Шениз плакать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.