ID работы: 9426609

Ужасная история

Гет
G
Заморожен
24
автор
Размер:
53 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
      Джемре пошла в отель. Там она купила себе комнату и пришла в неё, чтобы отдохнуть. Девушка легла на кровать и заплакала. - Малыш, я оставила тебя без отца - проговорила Йылмаз, гладя живот - но я никогда не любила твоего отца. Я любила брата твоего отца. Почему отец моего ребёнка не Недим? - девушка выпила витамины и решила посмотреть себе работу. Джемре открыла комп и стала искать подходящую работу.       Шениз вытерла слёзы и позвонила кому - то. - Да, мне нужно узнать, что покупал Дженк за последние два дня - сказала рыжая ведьма и сбросила трубку. Через минуту ей был скинут список покупок Дженка Карачая. Женщина открыла телефон и стала читать: - Вино красное, суши, две порции мороженого, сок, рубашка синяя мужская и кольцо золотое - прочитала она. " Но зачем ему кольцо? Куда он его дел? " - задумалась Шениз.       Дженк находился в очередном клубе. Он заказал шампанское и стал пить его. Голова Карачая кружилась. Парень вспомнил только Джемре. Она кружилась в его мечтах. Йылмаз представала перед ним и говорила: - Дженк, я никогда не стану твоей женой. Мы друг другу не подходим. Между нами никогда не было ничего, поэтому забудь меня. Дженк, наклонив голову, смотрел в пол. Он не танцевал и не обращал никакого внимания на девушек, которые плясали около него и пытались позвать, чтобы он провёл ночь вместе с ними. Все эти девушки были доступными и лишь одна - нет. Единственной была Джемре.       Недим внёс в комнату Джерен. Он посадил её на кровать и сказал: - Если это мой ребёнок, то тест на отцовство покажет обратное. - Давай дождёмся вечера и всё узнаем - спокойно проговорила Джерен Карачай. Да, она теперь Карачай, так как жена Недима Карачая.       Сехер очень огорчилась, когда узнала, что Джемре ушла. Она подошла к господину Агяху и спросила его: - Вы не видели мою Джемре? - Нет, а что случилось? - Агях Карачай взял женщину за руку. Он нежно погладил её ладонь. Сехер стояла, замерев. Она внимательно следила за действиями господина. Он улыбнулся и сказал: - Нет, я не знаю, где Ваша дочь - он поцеловал ей руку. Женщина взяла и ударила его по рукам. - Что это Вы делаете? - поинтересовалась Йылмаз. - Я хотел Вас поблагодарить за помощь - Агях ушёл, а Сехер застыла. Она оглядела руку, а потом пошла к Дживану.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.