ID работы: 9426609

Ужасная история

Гет
G
Заморожен
24
автор
Размер:
53 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
      Вечер. Агях Карачай поехал в больницу. Ему отдали конверт с результатами теста на отцовство. Мужчина открыл его и прочитал. - Значит, этот ребёнок Недима - сказал он, опуская руку с тестом. Он тяжело вздохнул. Карачай выпил воды. Агях сел в машину и поехал домой.       Джерен и Недим думали о предстоящей свадьбе. Карачай проговорил: - Что ты сделала, чтобы тест намекал на меня? Я не верю, что это мой ребёнок. С чего это я должен тебе верить. Я ... люблю только Джемре. И зачем я разыграл эту сцену с поцелуем? - Недим, ты что мне не веришь. Это твой малыш. Я никогда не любила Дженка. Я хотела быть только с тобой. Я очень полюбила тебя - сквозь слёзы проговорила Йылмаз. Её голос дрожал. - Но ... я останусь с тобой ради мести Шениз и Джемре - Недим поцеловал девушку в щёку. Далее он ушёл. Джерен вытерла слёзы и проговорила: - Я докажу всем чей у меня ребёнок. Хорошо, что эта зануда Джемре ушла. Теперь Дженк свободен. Я смогу охамутать его и соврать, глядя в его глаза. Он либо возьмёт меня и примет ребёнка, либо ему придётся сделать тест на отцовство.       Дженк вздохнул и решил поискать Джемре. Он обзвонил все отели и спросил про Джемре. Только в одном отеле ему сообщили, что Джемре Йылмаз находится у них. Карачай попросил скинуть ему адрес. Ему прислали его сообщением. Дженк тут же поехал туда.       Шениз раздумывала зачем Дженку понадобилось кольцо, да ещё и золотое. Карачай позвонила кому - то и сказала: - Мне нужно узнать зачем моему сыну понадобилось золотое кольцо. - А Вы опишите его - попросили в трубке. - Ну, оно золотое, на нём маленький цветочек - проговорила рыжая ведьма Шениз. - Возможно, это кольцо было предназначено для какой - нибудь девушки - сказал человек. - То есть Вы хотите сказать, что Дженк купил его, чтобы сделать предложение девушке? - догадалась жена Агяха Карачая. - Именно. Возможно, Ваш сын влюблён - предположил кто-то. - Ясно, спасибо - рыжая сбросила трубку и задумалась. Она вспомнила, как застукала Джемре и Дженка. Они тогда обнимались. - Так значит ты влюблён в Джемре и сделал ей предложение, но она отказалась - прошептала рыжая стерва.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.