ID работы: 9426609

Ужасная история

Гет
G
Заморожен
24
автор
Размер:
53 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
      Дженк приехал в отель. Он спросил её номер комнаты. Ему сказали. Карачай поднялся и позвонил в дверь. Джемре открыла дверь и, увидев Дженка, попыталась её закрыть. Но ничего не вышло. Дженк зашёл в её номер. - Джемре, почему ты убегаешь от меня? Ладно, ты отказалась стать моей женой, но зачем ты оставила свою семью? - спросил Карачай. - Дженк, уйди. Я не хочу с тобой ни о чём говорить. Я тебя ... не хочу - Джемре оттолкнула Дженка - выйди из моего дома. - Я уйду, но ты скажи, что случилось - Дженк сел на диван. - Ты обнаглел!!! Я ничего никому не скажу!!! - закричала Джемре. - Ну, не говори - Дженк схватил девушку за руку и подтащил к себе. Она упала к нему на ноги. - Что ты делаешь, Карачай?! - завопила Джемре. Но он лишь встал и поцеловал девушку в губы. Она вырвалась от него и толкнула парня.       К Шениз прибыли сильнодействующие вещества. Она быстро насыпала их в чай и принесла стакан Джерен. - Вот, выпей - сказала она. - Нет, я не буду это пить. Ты меня отравить захотела, рыжая ведьма!!! Так не выйдет!!! - Джерен выбила стакан из рук Шениз. Он упал и разбился. Содержимое стакана растеклось по полу. - Что ты сделала?! - Шениз схватила её за волосы. Но Джерен быстро вырвалась из рук ведьмы. Она проговорила: - Ничего, госпожа Шениз, я узнаю все твои тайны.       Дамла и Дживан гуляли около пролива. Парень проговорил: - Но ты согласишься? - Рано об этом думать. Сначала купи кольцо, надень его на палец и сделай предложение - проговорила девушка. Она улыбнулась. - Что ты смеёшься? - спросил Дживан - ты никогда не была такой. - Я вспомнила, как мой парень ... мой бывший сделал мне предложение, но я отказалась - сказала Дамла. - Что?! Тебе делали предложение?! - взбесился Дживан. Он ударил кулаком по столу.       Сехер очень боялась за свою девочку, которая сбежала из дома. Женщина вспомнила, как Агях взял её за руку. Она тогда была очень злой на него. Но сейчас ей явно не хватало его поддержки. Ей она нужна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.