ID работы: 9426609

Ужасная история

Гет
G
Заморожен
24
автор
Размер:
53 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
      Джемре выталкивала Дженка из квартиры. - Джемре, что ты делаешь? - спросил Карачай, упираясь. - Не хочу видеть тебя в своём доме. Я ненавижу тебя!!! Точнее вас!!! Твою мать и тебя!!! В этой жизни я любила только одного!!! - закричала Йылмаз. - И им был Недим, да? - спокойно проговорил сын Карачаев. - Представляешь, да!!! Всё ты услышал правду!!! Теперь вали отсюда!!! - Джемре стала давить на дверь что есть силы. - Значит тебе было плевать, что чувствую я? Ты бегала только за ним, но не видела моих чувств - грустно сказал Дженк. Он посмотрел на девушку. Та пыталась закрыть дверь и толкала Дженка. - Мне не интересны твои чувства ко мне!!! Ты вообще мне не нужен!!! - закричала Джемре. Тут она схватилась руками за живот и сказала: - Нет, нет. Дженк мне из - за тебя плохо. Мой живот. - Джемре, давай. Я отвезу тебя в больницу - сказал Дженк. Он поднял девушку на руки и пошёл к двери. - Отпусти!!! - прокричала Джемре. Она еле вырвалась от него. Ей не хотелось, чтобы кто-то узнал о её беременности. Девушка решила, что в тайне от всех родит малыша. Она никогда никому ничего не скажет.       Джерен уже мерила свадебное платье. Оно было таким пышным и красивым. - Неужели это правда? Я стану женой Недима? Я буду Джерен Карачай? - не верила в своё счастье Джерен. Она надела фату и улыбнулась. Тут зашёл Недим. На нём был солидный костюм. - Пошли у нас сейчас свадьба - сказал Карачай. Он взял жену на руки и понёс к машине. Джерен зажала глаза.       Дживан посмотрел на Дамлу. - Кто?! За кого ты хотела выскочить?! Почему мне не сказала?! - разозлился он. - Это было до тебя. Мы тогда были даже не знакомы - ответила Дамла. - Значит ты тоже бросишь меня? Я так и думал. И зачем я влюбился в тебя?! - запсиховал Дживан. Он убежал от любимой.       Агях и Шениз стояли в комнате. Карачай обнимал свою жену. - Дорогая, мы пойдём на свадьбу к Недиму и Джерен - сказал муж. Он провёл пальцем по плечу жены. Она улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.