ID работы: 9426609

Ужасная история

Гет
G
Заморожен
24
автор
Размер:
53 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
      Свадьба. В саду собралось много людей. Уже включили музыку. Шениз ходила, волнуясь. Она вертела телефон и смотрела вокруг. Агях был очень грустным. Он не хотел, чтобы Недим женился на этой Джерен. Карачай не полюбил её. С самого начала ему понравилась Джемре. Вот её бы он выдал замуж, не раздумывая. Она по его мнению сгодилась бы и Недиму, и Дженку. Но он понимал, что так нельзя, иначе Дженк и Недим подерутся. - Дорогие друзья! - появился Недим. Он взял микрофон и проговорил: - Я очень рад приветствовать вас на моей свадьбе. Меня, как вы знаете, зовут Недим. Сегодня я познакомлю со своей женой - Джерен Карачай - он махнул рукой. Тут же появилась его жена в свадебном платье. Её волосы были завиты. Они были покрыты фатой. На самой девушке было очень красивое белоснежное с золотыми камнями. На ногах девушки были золотые туфельки. - Ура!!!! - закричали люди и захлопали в ладоши. Журналисты начали снимать Джерен. Её лицо светилось. Она подошла к мужу. Он, положив руку жене на плечо, сказал: - Вот это моя жена. Снимай, снимай. Пусть все увидят мою жену. Пусть знают какая у меня жена красавица. - Хорошо. Но мы зададим вопрос - Где Ваш кузен? Он, что не приедет Вас поздравить? - стали спрашивать журналисты. Они закричали.       Дженк посмотрел на любимую. Она села на диван. Йылмаз явно отказывалась идти. - Джемре, а ты знала, что у Недима сегодня свадьба - проговорил Карачай. - Что?! Скорее едем в особняк. Джерен издевается над Недимом!! - закричала Джемре. Она выбежала из отеля и села в машину Дженка. Он лишь улыбался и сел за руль.       Дамла пришла на свадьбу. Она была очень злой. Конечно, любимый запсиховал. Он никогда не позволит ей пошутить над собой. Дочка Карачаев посмотрела на кузена. Тот обнимал жену. Но было видно, что он что-то замышляет. Девушка подошла к журналистам. - Дорогие, вы не позвали меня на эту свадьбу. Я скажу вам многое. Недим ... он ещё и будущий отец. Вы знали, что его жена беременна - проговорила Дамла. Она улыбалась. - Это правда?! - закричали журналисты. Они направили камеру на лица Недима и Джерен.       Машина Дженка Карачая въехала в сад Карачаев. Журналисты направились к его двери. Как только дверь открылась, то журналисты закричали: - Господин Дженк, Вы знали, что Ваш кузен скоро станет отцом?! - Да, друзья!!! Это такая новость!!! - проговорил Дженк. Он кому - то протянул руку. Далее за ним вышла девушка. Она смотрела на журналистов. - Это кто?! Ваша девушка?! - журналисты направили камеру на девушку. - Я Джемре Йылмаз. Сестра невесты. Я пришла поздравить её. Пусть все знают, что я СЕСТРА невесты - нагло сказала Джемре. Она быстро отошла от Карачая. Девушка подбежала к сестре. Та, завидив её, лишь отвернулась. - Опять пришла - шепнула она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.