ID работы: 9426609

Ужасная история

Гет
G
Заморожен
24
автор
Размер:
53 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
      Джемре подошла к Недиму. Она посмотрела парню в глаза. Потом она взяла микрофон и сказала: - Дорогая сестра. Я очень рада за тебя. Пусть ты вместе с малышом будешь счастлива. - Спасибо - проговорила Джерен Карачай. Она внимательно посмотрела на журналистов. Они снимали Джемре. Потом они закричали: - Госпожа Джерен, почему кузен Вашего муж не поздравил Вас?! - Внимание!!! Я пришёл поздравить своего кузена!!! Недим, я поздравляю тебя - сказал Дженк. Но он был злой. Карачай знал, что его любимая любит этого жениха. Недим - это наглый парень, который влюбил в себя его любимую, а сам женится на другой. - Спасибо, спасибо - Недим похлопал Дженка по плечу. Сам он был очень злым. - Стойте, смотрите, что я нашла!!! - появилась баба Нериман. Она несла какой - то конверт. Журналисты тут же повернули камеру на неё. - Что в этом конверте?! - закричали они. - А давайте узнаем - сказала Нериман Йылмаз. Она открыла конверт и достала оттуда тест на отцовство. Женщина повернулась к камере и прочитала вслух: - Отцом девушки Дженка Карачая является Волкан Эсми. Он был лучшим другом Мюмтаза Карачая. Отец Джемре он, а не мой сын. - Что?! - заплакала Джемре - я чужая. Я никому не нужна. - Джемре, ты нужна мне - сказал Дженк. Он провёл пальцем по животу девушки. - Дженк, убери руки!!! Не смей меня трогать!!! Вообще, пусть никто не подходит ко мне!!! Я никого видеть не хочу!!! - закричала Джемре. Она сбросила с праздничного стола всю еду. - Дочка, Джемре!!! - к ней подошла её мать. Она дотронулась до руки дочери. - Почему ты это скрывала, мама?! - девушка отошла от Сехер. Тут её живот свело. Она схватилась за него и упала. Дженк быстро поднял девушку на руки и отнёс в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.