ID работы: 9426609

Ужасная история

Гет
G
Заморожен
24
автор
Размер:
53 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
      Джемре открыла глаза на кровати Дженка. Она тут же вскочила. Девушка оглядела комнату и, не увидев Дженка, тронула живот: - Твоя мама очень глупая. Она никогда не думала, что его так ловко обманут. Ещё ты должен привыкнуть к тому, что мама не любит твоего отца. У тебя не будет отца. Пожалуйста, прости меня - проговорила она. - Джемре - тут вошёл Дженк. Он посмотрел на любимую. Джемре лишь улыбнулась. - Что Дженк?! - спросила она. Девушка привстала. - Я вижу, ты пришла в себя. Пошли поговорим - Дженк взял её за руку. Она решила не упираться.       Агях подошёл к Сехер. Он взял её за руку и проговорил: - В такой день я будет с Вами, госпожа Сехер. - Спасибо за поддержку, господин Агях. Я не хотела, чтоб дочь узнала так. Я сама хотела ей сказать - Йылмаз зарыдала. Агях обнял её и тоже заплакал. Он хотел поддержать несчастную женщину, от которой отвернулись все.       Джерен и Недим сидели в комнате. Невеста кружилась около зеркала. Она поправляла макияж. Жених грустно смотрел в окно. Он думал о Джемре. Карачай радовался, что смог позлить любимую. Но ... нет, он любил Джерен. Джемре была его болью.       Дамла и Шениз говорили о случившемся. Тут дочка сказала: - Эта медсестра ведёт себя странно. Мама, как ты думаешь- с ней всё в порядке? - Я не знаю - проговорила мать. Она вспомнила, как увидела Джемре у Дженка. Они о чём - то говорили. Потом Джемре сбежала ото всех. Но сейчас здесь. " С ней и правда что-то странное творится " - подумала Шениз. Она решила узнать, что с ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.