ID работы: 9426609

Ужасная история

Гет
G
Заморожен
24
автор
Размер:
53 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
      Шениз приехала в какой - то синий большой дом. Она зашла в него и увидела маленького человечка. Ну, точнее он просто низкого роста. - Мне нужны туфли на высоком каблуке и чтобы не упасть с них - сказала рыжая ведьма. Она кинула в его сторону мешочек с деньгами. - Хорошо, госпожа Шениз - человек ушёл за туфлями. Потом он их принёс и женщина надела. Она тут же позвонила кому - то и проговорила: - Мне нужна информация о Джемре Йылмаз.       Дженк привёз свою любовь в ресторан. Там они заняли столик. - Я возьму нам шампанского, салат цезарь и сыр - проговорил Дженк. - Нет, мне нельзя шампанского - сказала Джемре, незаметно глядя на живот. - Но почему? - поинтересовался Карачай. - А ... эм ... просто меня будет тошнить - ответила Йылмаз. Она погладила свой живот. - У тебя проблемы с животом? - спросил Дженк, заметив то, как она гладит свой живот. - Эээ ... меня просто сегодня тошнит. Я буду сок и булочку - сказала девушка. Она улыбнулась.       Джерен сняла своё платье. Она бросила его с балкона и зарыдала. Карачай раскидала всю косметику. Девушка взялась руками за живот и закричала: - Я люблю Недима!!! Пусть все знают!!! И отец моего ребёнка Недим!!!       Недим ехал в машине. Он думал о Джерен. Она заполняла его собой. Тут он врезался в какую - то женщину. Парень вылез из машины и подошёл к девушке. Она тёрла рукой свою ногу. - Простите, с Вами всё хорошо? - спросил Карачай. - Да, лучше и быть и не может. Я Ойя - девушка встала и протянула руку, чтобы поздороваться. Она ударила Недима в живот и убежала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.