ID работы: 9426609

Ужасная история

Гет
G
Заморожен
24
автор
Размер:
53 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
      Агях Карачай думал о свадьбе Недима и Джерен. Ему это не нравилось. Мужчина не любил эту, его наглую жену. - Алё, Джихангир, мне нужна информация о Джерен Йылмаз. Она только теперь стала Карачай. Мне нужно знать каждый её шаг - Агях сбросил трубку и посмотрел в окно. Его руки трясло, а глаза бегали из стороны в сторону.       Джемре и Дженк покушали. Они поговорили и посмеялись. Девушка чувствовала, что Карачай приносит ему радости. Тут её живот заболел - нужны витамины. - Я отойду ненадолго - сказала Джемре. Она встала из-за стола и ушла на улицу. Йылмаз выпила витамины и вернулась.       Дженк кому - то позвонил. Он проговорил: - Когда пьют витамины? - Что Вы этим хотите сказать, господин Дженк? - спросил мужчина. - Ну, когда люди пьют витамины? Ну, девушки когда? - спросил Карачай. - Ну, у девушек на то много причин. Они могут ими пользоваться при беременности, для укрепления организма и головы. Но я не могу точно сказать, зачем Ваша девушка употребляет витамины. Вы бы не могли сказать название этих витаминов? - проговорил специалист. Тут к столу вернулась Джемре. Дженк быстро выключил телефон. Он решил узнать какие и почему витамины употребляет его любимая Джемре Йылмаз.       Шениз Карачай надела эти большие туфли на высоком каблуке под чёрное платье. Тут ей позвонили. Женщина быстро подняла трубку. - Госпожа Шениз, нам известно, что эта Джемре Йылмаз часто посещает аптеки. Также она посещает больницу раз а неделю. Мы спросили у врачей, они сказали, что госпожа Джемре немного больна. Мы спросили чем и нам ответили, что у неё всегда болит голова, возможен гайморит - сказал кто-то. - Хорошо, деньги я переведу на карту - Шениз бросила телефон на кровать и прошептала: - Да, что с ней такое? Мой сын не должен связываться с этой больной.       Недим ехал на большой скорости. Он думал о ребёнке Джерен. - Интересно, чей он? А вдруг мой? - спросил у себя самого Недим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.