ID работы: 9426609

Ужасная история

Гет
G
Заморожен
24
автор
Размер:
53 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
      Дженк и Джемре вышли из кафе. - Спасибо тебе за угощение, искренне благодарна - сказала девушка. Она махнула сумочкой и выронила её. Йылмаз быстро бросилась собирать содержимое. Карачай увидел баночку с витаминами. Парень быстро поднял её и положил в свой карман. - Дженк, ты не видел мои витамины? - к Дженку подошла Джемре. Её глаза бегали из стороны в сторону. - Нет, а что ты употребляешь витамины? Но зачем? Как давно? - стал задавать вопросы Карачай. - Да, Дженк, я пью их, потому что ... потому что мне нездоровится. Недавно начала - соврала Йылмаз. - Ты говоришь мне правду? - поинтересовался парень. - Если честно, то я их не пью. Я купила их для своего племянника. Я тебе сначала соврала, так как Джерен просила не говорить. Она втайне от всех попросила меня купить эти витамины - Джемре берегла их ребёнка и правду в себе. Девушка любила Недима, но не стала убивать малыша, потому что не любила абортов. Она родит его, но никто о нём не узнает: ни мама, ни сестра, ни брат, ни бабушка, ни Дженк, ни Недим, ни Агях Карачай, ни подколодная змея Шениз, ни Дамла. - Ааа ... я вот ... нашёл витамины для ребёнка Джерен - Дженк достал баночку из кармана и вернул любимой. Она быстро убрала её в сумку и ушла.       Шениз думала, что стало с этой медсестрой. - Может у неё проблемы не с горлом? Вдруг эти врачи врут? Я должна их увидеть - прошептала Шениз. Тут её телефон зазвонил. - Алё - рыжая ведьма подняла трубку. - Здравствуйте, госпожа Шениз, нам удалось выяснить, что покупает эта Джемре - сказал мужчина. - Ну и что же? - заинтересовалась жена Агяха Карачая. - Девушка покупает витамины - проговорили в трубке. - Витамины?! А сколько покупок она уже совершила? - спросила Шениз. - Эта девушка покупает витамины уже 5 раз - ответил мужчина. - А неизвестно какие? - Шениз съедало любопытство. - Продавцы говорят, что она покупает витамины, чтобы не заболеть - спокойно сказал мужчина. - А чем она болеет? - снова спросила рыжая. - Нет, она не болеет, но она странно себя ведёт. В больнице, которую она посещает, говорят, что у неё проблемы с сердцем - ответил человек. - А ты им веришь? - взбесилась Шениз Карачай. - Нет, но никакой другой информации нету - мужчина сбросил трубку. " Значит, я должна туда попасть " - подумала рыжая ведьма.       Джерен вышла из комнаты. Она держала руками живот и проговорила: - Ничего, малыш, ничего. Я докажу всем чей у меня ребёнок. Твой отец - это Недим. - Госпожа Джерен - появилась Нуртен. - Что?! - взбесилась девушка. - Это ... Вас зовёт господин Агях - сказала служанка и удалилась. - Ну и хорошо, что он меня зовёт. Я всём ему расскажу - вытерла слёзы Карачай. Она пошла к Агяху Карачаю.       Недим резко остановил машину и вышел из неё. Он закричал, что есть силы: - Аллах, это мой малыш!!! Я стану отцом!!! - Рада за тебя - появилась Джемре. Она еле сдерживала слёзы. - Спасибо - сказал Недим и повернулся. Он увидел перед собой Джемре. Девушка улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.