ID работы: 9426609

Ужасная история

Гет
G
Заморожен
24
автор
Размер:
53 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
      Недим отвернулся от Джемре. - Почему ты отвернулся? Я не стыжу тебя. Наоборот, я даже очень рада. Рада тому, что у ребёнка есть отец - проговорила Йылмаз. Она еле сдерживала слёзы. - Спасибо, Джемре. Я хочу побыть один - сказал Недим. Он не мог её видеть. Парень знал, что провинился и перед ней, и перед своей женой. Если быть честными, то Карачай до сих пор любил Джемре. Но женился на Джерен. - Я ... вот, принесла витамины для Джерен. Они ей нужны, чтобы укрепить организм и для ребёнка - Джемре достала баночку из сумочки и протянула Недиму.       Дженк приехал домой. Он встретил Джерен. Девушка фоткалась и гладила руками живот. - Эй, молодая мать! - крикнул он, подбегая к ней. - Дженк? - еле проговорила Джерен. Она застыла от удивления. - Я хотел узнать, как дела с ребёнком. Ты пьёшь витамины " Я скоро стану мамой " ? - спросил сын Агяха Карачая. - Нет, я не пью их. Врач мне сказал пить другие витамины. Они называются " Укрепление малыша " - ответила Джерен. - Просто Джемре купила для тебя такие витамины, вот я и спросил - стал оправдываться Дженк. Но сам понял, что здесь что-то не так. Может Джемре от него что - нибудь скрывает?!       Дамла познакомилась с Юсуфом. Теперь она проводила больше времени с ним. - Я очень люблю тебя - проговорил вдруг Юсуф. Он протянул ей цветы и чмокнул в щёку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.