ID работы: 9426609

Ужасная история

Гет
G
Заморожен
24
автор
Размер:
53 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
      Дамла улыбнулась. Она вспомнила, что Дживан бросил её. - Юсуф, наши чувства взаимны - проговорила девушка. Карачай взяла букет и обняла парня. - Ты выйдешь за меня? - спросил парень. Он достал кольцо из серебра. Оно было украшено большим камнем. - Конечно, я выйду за тебя, Юсуф - Дамла протянула ему руку. Парень надел кольцо на палец и поцеловал девушку в губы. Карачай застыла от удивления. Девушка до сих пор любила Дживана, но решила назло всем стать женой Юсуфа. Она ответила парню. Далее брак стали регистрировать. Дамла Карачай стала Дамлой Каран.       Рыжая бестия Шениз решила поговорить со своей дочкой. Она уже стала догадываться, что и Джемре, и врачи что-то скрывают. Ей нужна помощь дочери, чтобы раскрыть тайну этой медсестры. - Дамла - сказала Шениз, открывая дверь комнаты дочки. Тут её глаза упали на Юсуфа, на кольцо на пальце Дамлы и на людей в белом. - Дамла, ты ... ты что делаешь?! - закричала мать. Она схватила за руку свою дочь. - Мама, я стала женой Юсуфа - проговорила Каран. - Сними это кольцо!!! Быстро!!! Тебе рано выходить замуж!!! - вся в слезах забилась Шениз. - Нет, мне уже полных 19 лет. Я сама могу решать, что мне делать. Я решила выйти замуж за Юсуфа - съязвила бывшая Карачай. - Или ты ... - Шениз не договорила. Она внимательно посмотрела на живот дочки. Женщина испугалась. По её спине пробежали мурашки. - Мама, ты о чём? - поинтересовалась Дамла. - Дочка, ты что беременна? - шепнула жена Агяха Карачая. - Нет, мама. Не пугай меня. Меня тошнило по утрам, вот и всё - ответила Дамла. - Что?! На тест на беременность, сделай. Тошнота - первый признак беременности - Шениз протянула ей тест. Каран, испугавшись, побежала в туалет.       Дженк узнал, что информация о Джемре Йылмаз скрыта. Никто не говорит правды. Тогда парень решил проследить за любимой. Он поехал за ней в больницу.       Джемре приехала в больницу. Её быстро посадили на носилки и унесли в палату. Там ей проверили состояние ребёнка и дали успокоительное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.