ID работы: 9426609

Ужасная история

Гет
G
Заморожен
24
автор
Размер:
53 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
      Дженк Карачай бежал по коридору больницы. Он кричал: - В какой такой палате находится Джемре Йылмаз?! - Она ... нет, Джемре Йылмаз тут нет - проговорила пожилая медсестра. Она посмотрела на какой - то лист. - Как нет?! Я сам ... лично видел, как она сюда приходила - взбесился Дженк. Ему не нравилось, что его обманывают, когда он знает правду. - Простите, но я не знаю такой. Её никогда не было в этой больнице. Вы можете посмотреть камеры и убедиться в том, что я права. Вот - женщина протянула ему свой планшет и включила последнюю видеозапись. Дженк внимательно глядел туда: " Люди бежали, торопясь. Многие толкались. Далее появился сам он. Парень нёсся и кричал. " - Что?! Такого не может быть?! А тогда чья же машина стоит около входа?! - Дженк побежал к выходу. Он внимательно осмотрел окрестности, но никакой синей мазды и в помине не было. За место неё стоял чёрный джип. Около него стояли мужики и о чём - то говорили. Они смеялись. - Видите, никакой машины тут нет - сказала женщина. Она посмотрела в глаза парню. - Но ... - начал было Дженк, но понял, что что-то скрывают. Карачай быстро вышел. Он направился к запасному выходу.       Врачи сообщили Джемре, что она должна выйти через задний выход, так как в больницу приехал Дженк и требует дать ему сведения. - Мы, конечно, обманули его. Сказали, что никогда не видели Вас и стёрли запись с видеокамер - проговорила врач. Джемре быстро вышла из палаты и направилась к запасному выходу. Она накинула халат врача и вышла. Йылмаз быстро села в такси и уехала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.