ID работы: 9426609

Ужасная история

Гет
G
Заморожен
24
автор
Размер:
53 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
      Дамла Каран вся покрасневшая вышла из туалета. Девушка сжимала в руке тест на беременность, а по её глазам бежали слёзы. - Ну? - к ней подошла её мать с вопросом в глазах. Дамла не смотрела на маму. - Ты ... - в горле Шениз застряли слова. Она вырвала из руки дочки тест и глянула туда. От испуга женщина закрыла рукой рот. - Мама, это не может быть правдой. Я так не поступала - запричитала девушка. - Кто?! Кто отец твоего малыша?! - спросила рыжая ведьма Карачай. - Я ... это ... не - промямлила жена Юсуфа. Она вспомнила ту ночь, когда она и Дживан переспали. - Не мямли, отвечай! - отрезала мама. Её глаза были грустными. - Я ... от Юсуфа - соврала Каран. Сама она думала, как обманет мужа, чтобы он поверил в сказку о том, кто чей ребёнок. - Не ври. Вы с Юсуфом только месяц знакомы. Ты с кем и когда провела ночь? - проговорила Шениз. - А ... эм ... я уже сказала - пытаясь не смотреть в глаза матери, ответила Дамла. Ей было страшно. - Ладно, тогда мы проведём тест на отцовство и узнаем правду - Шениз взяла за руку дочку. Ей хотелось узнать правду. - Ладно, мама. Я скажу правду - сказала Каран. - Я жду - жена Агяха Карачая зло посмотрела на дочурку. - Отец моего малыша ... Дживан. Мы провели совместную ночь в тот день, когда брат занёс сумки в комнату - проговорила Дамла. - Дамла, дочка, твой ребёнок не будет жить. Сегодня ты сделаешь аборт. Мне не нужно, что моя девочка носила под сердцем ребёнка того странного водителя - серьёзно сказала рыжая королева Карачай.       Дженк внимательно проводил взглядом такси, в котором, одевшись в костюм медсестры, уезжала его любовь. - Я так и знал! Джемре была тут! - воскликнул он. Парень направился ко входу. Когда Карачай вошёл в больницу, то увидел, что та самая врач направляется в кабинет, прижимая к себе какие-то бумаги. Дженку захотелось узнать, что это за бумажки и он подбежал ко врачу. - Стоп!!! Сдавайся!!! Руки вверх!!! - шепнул он на ухо женщине. Она вздрогнула и, закрыв глаза, выронила бумаги. Карачай тут же поднял их и прочитал: "Сведения о пациенте Джемре Йылмаз". Дженк пролистал медицинскую карту и увидел снимок ребёнка. - Что?! Джемре беременна?! - закричал он. - Нет, господин, нет. Мы перепутали карты и положили сюда снимок ребёнка другой женщины - проговорил подошедший мужчина в белом халате. Он аккуратно забрал бумаги из рук Карачая.       Джемре приехала в особняк. Тут ей позвонили и сообщили: - Госпожа Джемре, сегодня Дженк Карачай вырвал у врача документы и увидел снимок Вашего малыша. Мы его, конечно, обманули, но парень не поверил. - Проклятье - шепнула Джемре - Он не должен узнать, что я беременна от него. Даже только то, что я беременна. - Госпожа, мы постараемся сделать всё возможное. Но он ворвался в больницу и испугал нашего солидного врача. Парень не поверил нам. Он захочет поговорить с Вами. Вы сможете спасти всё - сказали в трубке. Йылмаз сбросила трубку и оглянулась по сторонам. В гостиной не было никого.       Недим и Джерен решили прогуляться. Они приехали в кафе и заказали столик. Муж купил своей жене торт и сделал сюрприз. Когда все принялись есть, то какой - то парень заговорил на микрофон: - Госпожа Джерен Карачай!!! Поздравляем Вас!!! Желаем счастья Вам и Вашему ребёнку!!! Итак, сейчас мы поставим Вам музыку, чтобы Вы со своим мужем смогли бы потанцевать!!! Ваш муж очень надеется, что у Вас появится сынок!!! - парень включил медленный танец. - Недим?! Это мне?! - заулыбалась счастливая Джерен. - Да, тебе. Я предлагаю нам потанцевать - Недим взял жену за руку и вывел на сцену. Карачай посмотрел в её глаза и улыбнулся. Далее Джерен и Недим стали танцевать медленный вальс. - Ты очень красиво выглядишь - сделал комплимент своей жене муж. - Спасибо!!! - Джерен наклонилась и поцеловала в губы своего Недима. Тут же многие заопладировали. Муж обнял свою жену.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.