ID работы: 9426609

Ужасная история

Гет
G
Заморожен
24
автор
Размер:
53 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 33.

Настройки текста
      Недим посмотрел на жену. Она была счастлива. Карачай хотел её ещё разок поцеловать, но у него зазвонил телефон. Муж отошёл от Джерен, так как звонила Джемре. - Алё, любовь моя - Недим поднял трубку. - Мне нужна твоя помощь. Дженк ... нам надо поговорить насчёт Дженка. Ты можешь как можно быстрее приехать - сказала Джемре и сбросила трубку. - Джерен, я должен отлучиться, чтобы доделать приз. Ты поезжай домой вместе с водителем - улыбнулся жене Недим. Он посадил беременную в машину и она уехала. -Любимая, что ты делаешь? - прошептал Карачай, садясь в синий порш. Любимой он называл Джемре, а не Джерен.       Дамла и Шениз ехали на огромной скорости. - Алё, я попрошу Вас принять мою дочь. Мы должны сделать Дамле аборт - кому-то говорила Шениз. Дочка Карачаев лишь рыдала. Она трогала руками живот и вспомнила Дживана. Девушка была с ним счастлива. Но у неё сейчас ребёнок от него и мать хочет его убить. Её не переубедить. - Дамла, тебя примет доктор Самир - сказала Шениз, не смотря дочке в лицо. - А ты ... пойдёшь со мной? - спросила Каран. Она уже начала придумывать план побега. Девушке хотелось спасти ребёнка своего любимого человека. - Да, я пойду - Шениз обломала дочь - не удастся сбежать от врача. - А я ... не собиралась убегать - сквозь слёзы проговорила жена Юсуфа. Машина подъехала к больнице. Рыжая королева Карачай взяла дочку за руку и повела в палату 206.       Сехер и Агях сидели за столом. - Спасибо, что пригласили меня поесть вместе с Вами - проговорила Йылмаз, внимательно осматривая брюнета. - Госпожа Сехер, я хочу у Вас кое - что спросить. Можно пока никого не будет дома, мы будем общаться, как близкие друзья? - спросил Карачай. Он хотел добиться этого. С ним творилось что-то очень странное. - Ну, давайте. Только это как? - Сехер посмотрела на господина этого особняка. - Это на " Ты " и доверять друг другу - ответил Агях, ловя её взгляды. - Попробуем, Агях - сказала Йылмаз. Она понимала, что влюбилась в этого господина. - Хорошо, Сехер. Но при других я господин Агях, а ты госпожа Сехер - сказал Карачай.       Дженк гулял по набережной. " Джемре беременна. Но от кого? " - с грустью думал он. Он решил поговорить со своей любимой. Карачай набрал её номер. - Алё, Дженк, что произошло? - Джемре подняла трубку. - Я бы хотел с тобой встретиться и поговорить - сказал Дженк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.