ID работы: 9426609

Ужасная история

Гет
G
Заморожен
24
автор
Размер:
53 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 34.

Настройки текста
      Джемре посмотрела на телефон. Её руки затряслись. - О чём поговорить? - спросила она, уже зная ответ. - Это не телефонный разговор, Джемре - ответил Дженк. - Ладно, но где встретимся? Я буду свободна ближе к вечеру. Сейчас у меня дела - затороторила Йылмаз. - Давай встретимся в кафе "Хаяль" в 7 часов вечера - Карачай сбросил трубку, а глаза Джемре испуганно забегали из стороны в сторону. Что она скажет Недиму? Как сможет встретиться с Дженком? - Я должна свести их со следа - прошептала девушка, надевая рубашку.       Дамла зашла в палату 206. Её глаза были заплаканными. Девушка взялась руками за живот и проговорила: - Не убивайте моего малыша. - Мы не можем этого сделать. Ваша мать заплатила нам большую сумму. Госпожа Дамла, садитесь на кресло. Мы проверим, если ребёнок в животе - Самир взял за руку дочку Карачаев. Он посадил её в кресло, которое тут же отложил.       Сехер очень разволновалась после разговора с Агяхом Карачаем. Она и он? - Почему я так зацыклина на нём? Лучше бы думала о Джемре. Кто знает, что с ней? Простила ли она меня? Смогу ли я её увидеть? - Йылмаз вытерла слёзы и направилась к Джерен. Может та знает, что с Джемре.       Дженк сощурил глаза. Он стал вспоминать с кем спал. Но всех было не сосчитать. Про Джемре он ничего не помнил. - Тише, Дженк, тише. Ты не знаешь вдруг она не беременна, а разыгрывает сцену? Сегодня я с ней поговорю и всё узнаю. Надо только дождаться 7 часов вечера - сам себе сказал Карачай. Он решил поговорить с Джерен. Парень задаст ей всего пару вопросов. Дженк поехал в особняк.       Шениз сидела в коридоре больницы вся напряжённая. По её спине бежали мурашки. Она понимала, что её дочь беременна от того водителя. Тут её телефон зазвонил. Женщина подняла трубку. - Алё, госпожа Шениз, мы звоним Вам, так как кое - что узнали о Джемре Йылмаз - проговорил мужской голос. - Нет, я не хочу сейчас говорить о ней - рыжая ведьма сбросила трубку. Она внимательно посмотрела на палату.       Юсуф встретился с Дживаном. Он посмотрел на парня и показал ему кольцо. - Видишь, я женат. Да ещё и на Дамле - сказал он. - Что?! Ты мне врёшь?! - закричал Йылмаз. Он был сильно влюблён в дочку Карачаев. - Нет, смотри - Юсуф достал свидетельство о браке. - Нет!!! - Дживан внимательно посмотрел на него и вырвал из рук Карана. Парень разорвал его на мелкие кусочки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.