ID работы: 9426609

Ужасная история

Гет
G
Заморожен
24
автор
Размер:
53 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
      Недим и Джемре встретились в кафе. На парне был как всегда пиджак и брюки. - Привет, любимая - сказал он, обнимая Йылмаз. - Недим, хватит. У тебя есть жена и ребёнок. Я скажу тебе кое-что и ты не захочешь называть меня любимой - проговорила девушка, опуская глаза. - Джемре?! Что происходит?! Что ты собираешься сказать?! - воскликнул Карачай. Он сел за стол и посмотрел в глаза своей любимой. - А ... эээ ... мы пришли сюда, чтобы поговорить о Дженке - заикаясь, затороторила Йылмаз. - Я знаю. Но как это связано с тобой?! - спросил Недим. - Со мной ... со мной не связано. Я бы хотела тебе сказать одну маленькую вещь. Ты выслушаешь? - Джемре села на стул. - Я выслушаю. Ты только говори быстрее - Недим крепко сжал пуговицу на пиджаке. - Я ... хочу попросить тебя кое - что сделать. Ты можешь увезти меня подальше. Пусть никто не знает где я. Ты сделаешь? - Йылмаз незаметно наклонила голову вниз и посмотрела на живот. - Ты объясни зачем тебе это - Недим глянул в телефон. - Я ... Дженк ... - стала тянуть Джемре. - Ты любишь Дженка?! - выпалил Карачай. Он посмотрел в глубокие глаза любимой. - Нет, я не люблю его. Я просто ... он мне нравится - соврала девушка. - Я не стану тебе помогать!!! Иди к своему Дженку!!! У меня есть жена и ребёнок!!! - Недим встал из-за стола и вышел. - Блин, если ты мне не поможешь, то Дженк узнает главную тайну - прошептала Джемре, выходя из кафе.       Дженк приехал в особняк. Там он встретился с Джерен. - Я хочу спросить у тебя кое - что. Твоя сестра всё ещё ходит в девочках? - спросил Карачай. - Ну, да. А что? - удивилась Карачай. - Нет, ничего. Просто узнать хотел - Дженк обнял Джерен и ушёл. - Сестра, ты что уже не девочка? - прошептала жена Недима.       Дамла вышла из палаты вся в слезах. Девушка не смотрела в глаза матери. - Как ты могла убить ни в чём невинного малыша?! Ты убила ребёнка своей дочери!!! И тебе не стыдно?! Ты довела меня до слёз!!! Я люблю Дживана!!! - закричала дочь Карачаев. - А зачем ты выскочила за Юсуфа?! - поинтересовалась Шениз. - Ради мести!!! Я хотела отомстить Дживану за то, что бросил меня!!! Я не знала, что беременна!!! - завопила Дамла. - Ах, вот почему - проговорила Шениз. Она немного улыбнулась. - Я хотела этого малыша!!! - проговорила Дамла. Она выскочила из больницы. - Я тоже хочу этого ребёнка - прошептала рыжая стерва. Она вспомнила маленькую часть: " Шениз, прикрыв глаза, сидит и смотрит на снимок ребёнка. Тут к ней подходит доктор и говорит: - Госпожу Дамлу усыпили. Что дальше делать? - У моей дочки нормально протекает беременность? - Шениз смотрит на доктора. - Да, никаких проблем нет - ответил доктор. - Ребёнка не трогайте, но когда проснётся скажите ей, что аборт сделан - приказала Карачай."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.