ID работы: 9426609

Ужасная история

Гет
G
Заморожен
24
автор
Размер:
53 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 36.

Настройки текста
      Дамла и Юсуф поехали в дом к Юсуфу. Девушка, не привлекая ни малейшего внимания на боль, плакала на плече у мужа. Она вспомнила, как была счастлива вместе с Дживаном, но сейчас она брошена и у неё ничего не осталось от любимого человека. Дамла не с ним и ребёнка нет. Значит, она должна стать злой и отомстить всем своим обидчикам. - Мама? - шепнула Каран. Нет, она не будет ей мстить, потому что мать права. - Любимая, я знаю, что ты была в больнице. Что с тобой произошло? - спросил Юсуф. - А, да я просто немного простыла - соврала Дамла. - Надеюсь, что это не опасно. Ты почему так приуныла? Может сходим в кафе? - Юсуф очень полюбил дочь Карачаев. Он был счастлив, что она его жена.       Джемре приехала в кафе "Хаяль" для разговора с Дженком. Девушка очень боялась. - Малыш, мы встречаемся с твоим отцом. Он может узнать про тебя. Но я этого не хочу. Я не могу этого допустить - шепнула неродная Йылмаз. - Джемре!!! - появился Дженк. В его руках был букет из конфет и бутылка шампанского. Карачай сел за стол. - Шампанское?! - удивилась Джемре, заметив бутылку. - Да, это тебе - Дженк протянул девушке цветы. Йылмаз взяла его. - А зачем? - спросила она. - Я хотел бы кое - что узнать. Сегодня в больнице я увидел снимок ребёнка в твоей карте. Ты беременна? Сколько? Кто отец? - начал задавать вопросы парень. - Нет, Дженк я не беременна. Ты знаешь, что люблю только ... Недима, но не лезу к нему, так как у него будет ребёнок от моей сестры - ловко врала Джемре. - Но ... значит ты не беременна? - переспросил Карачай. - Получается, что я не беременна. Я не влезу в постель к любимому человеку - врушка Йылмаз улыбнулась. - А ... я думал влезешь. Ты же к кому-то уже влезла. Перед ним покрутилась и вон ... уже беременна!!! - Дженк указал на живот девушки. Но тот не выдавал беременность наружу. - Нет, Дженк. Ты что?! Перед кем мне крутиться? - испуганно затороторила Джемре. - Ладно, прокатили. Раз ты не беременна и не лжёшь, глядя в глаза, то я хочу предложить тебе стать моей женой - Дженк достал кольцо. - Я ... я согласна - проговорила Йылмаз, надевая его на палец. - Но почему ты мне первый раз отказала? - удивился Дженк. - Я бы и сейчас отказала, но ... хочу отомстить Недиму за всё, поэтому становлюсь твоей женой - лгунья улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.