ID работы: 9426609

Ужасная история

Гет
G
Заморожен
24
автор
Размер:
53 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 37.

Настройки текста
      Вечер в особняке Карачай. Все сидели за столом. - Госпожа Сехер, можете подать на стол десерт - проговорил господин Агях, внимательно наблюдая за женщиной. - Да, конечно - Йылмаз поймала взгляд господина на себе. Она немного смутилась и покраснела. Женщина быстро отвернулась и взяла в руки поднос с большим пирогом, который готовила сама. - Жизнь моя - сказала Шениз. Она немного странно себя чувствовала. - Что?! - Агях быстро повернул голову на жену. - Я хотела сказать, что Дамла сегодня стала женой Юсуфа Карана. Теперь дочка будет со своим мужем жить - ответила Шениз, вспоминая, как прижимала к груди дочурку и как плакала вместе с ней. - Я очень рад, что у дочки достойный муж. Все работники знают Юсуфа, как хорошего человека. Надеюсь, они будут счастливы, что подарят нам внука или внучку - сказал Карачай. - Ага, пусть подарят - еле проговорила рыжая ведьма. Она знала, что Дамла не любит Юсуфа и беременна от Дживана. - Шениз, почему ты заикаешься? Я хочу, чтоб у меня были внуки. Дамла и Юсуф смогут нас обрадовать - Агях взял кусочек пирога, который только что положила его любимица Сехер. - Да, просто я подавилась - жена улыбнулась мужу. - Интересно, а где сейчас Дженк? - спросил Недим, изредка косясь на свою невестку. Он понимал, что она что-то или проворачивает, или скрывает. - Я здесь - в гостиную вошёл сын Шениз в парадном пиджаке. За ним вошла Джемре в белом платье. В её руке было свидетельство о регистрации брака. - Сестра?! Вы поженились?! - поинтересовалась Джерен, заметив свидетельство. - Что?! - Недим вытаращил глаза. - Да, мы втайне от всех женились - глядя в глаза мужу сестры, сказала Джемре. - Что?! Дочка!!! - госпожа Сехер подошла к своей старшей дочери. Её глаза очень сильно расширились от удивления. - Да, мама, теперь я Джемре Карачай!!! - жена Дженка крепко взяла руку мужа. - Да, Джемре моя жена. Мы пришли сюда, чтобы принять ваши поздравления. Мы хотели, чтобы вы знали об этом - Дженк и Джемре вышли. - Дочка, прошу тебя не смей этого делать!!! - запричитала Сехер Йылмаз. - Почему все мои дети ранены этими Йылмазами? - тихо шепнула Шениз - Лучше бы они вообще сюда не приезжали. - Дженк?! Что он влюблён?! - поинтересовался Агях Карачай. - Да, и в мою сестру, папочка Агях - улыбаясь, сказала Джерен. Она была счастлива за сестру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.