ID работы: 9426609

Ужасная история

Гет
G
Заморожен
24
автор
Размер:
53 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 38.

Настройки текста
      Дамла и Юсуф стали ложиться спать. - Ну что ... наша первая брачная ночь? - поинтересовался муж, кладя руку на плечо жены. - Нет, Юсуф. Я пока не готова к этому. Давай позже - грустно проговорила Дамла. Ей не хотелось остдаваться нелюбимому человеку. - Но ... Дамла, почему не сейчас? Ты же теперь моя законная жена, а я - законный муж - Юсуф растегнул штаны. - Ну, Юсуф, мне мама звонит, так что позже - Дамла подняла трубку. - Дамла, доча, я сообщила отцу, что ты стала женой Юсуфа. Но я звоню не по - этому. Я хочу сказать другое. Дамла, не смей ложиться в постель с Юсуфом. Тебя только оперировали - сказала Шениз. - Да, я, итак, не хочу. Я не лягу с ним вместе - Дамла сбросила трубку и легла, не раздеваясь, на диван. - Ладно - Юсуф лёг на кровать. Он немного обиделся на свою жену.       Дженк завёл Джемре в комнату. Он посадил её на кровать. - Дженк, мы не будем вместе спать - проговорила любовь всей жизни Дженка. - Я знаю об этом. Мы же фективная пара - сказал Дженк. Он немного странно отреагировал на слова своей жены. "Я узнаю про твою беременность больше" - подумал Карачай и лёг на раскладушку. Джемре тоже легла. Она прошептала: - Мы воссоединись с твоим отцом.       Сехер сидела на лавочке и ловила носом свежий воздух. По её щекам текли слёзы. - Джемре ... почему она это сделала? Зачем вышла замуж за этого Дженка? - еле произносила женщина. - Сехер - к ней подошёл Агях - Что произошло? - Моя дочка вышла замуж. Я этого не хотела - вытерая слёзы, ответила Йылмаз. - Я тоже не желал, чтобы это произошло. Мы не сможем быть парой ... общаться нормально не сможем? - спросил Карачай. - Именно так. Я не хочу, чтобы моя дочь и её муж были сводными мужем и женой - Сехер встала и ушла.       Шениз не могла спать. Она думала о дочери. Тут ей позвонили. - Алё, Шахин - рыжая ведьма подняла трубку. - Госпожа Шениз, я бы хотел сказать Вам кое-что о Джемре Йылмаз - проговорил Шахин. - Ну, говори - вяло сказала рыжая Карачай. - Джемре Йылмаз стала женой Вашего сына. Она это сделала, потому что эта девушка уже как месяц беременна - рассказал Шахин. - Что?! Она беременна?! А кто отец?! - удивилась Шениз. - Это неизвестно - Шахин сбросил трубку. - Значит, она беременна. Я даже знаю кто отец. Отец - Недим. Бедный Дженк. Она его использует, чтобы придвинуться к этому Недиму. Значит Джерен беременна от моего сына. В её животе мой внук. Но вот эта нахальная медсестра залетела от этого Недима, а замуж выскочила за Дженка. Я убью её малыша - зло проговорила Шениз. Она посмотрела на стол, где стояли таблетки. Карачай ухмыльнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.