ID работы: 9426609

Ужасная история

Гет
G
Заморожен
24
автор
Размер:
53 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 39.

Настройки текста
      Рано утром Дженк поехал в больницу. Он хотел узнать про беременность своей жены. От кого? Когда? Сколько? - Господин Дженк, вот документы о Джемре Карачай - врач протянул парню папку. Карачай тут же открыл её и прочитал: - Беременна. Отец неизвестен. Плод в хорошем состоянии. - Эта девушка в положении уже 2 месяца. Она тщательно это скрывала и скрывает - доктор ушёл, оставив Дженка наедине со своими мыслями. - Значит отец Недим, да? Ну, Джемре, ты даёшь. Так поэтому ты стала моей женой - проговорил обиженный парень - но ... ничего я отправлю тебя к ненаглядному Недиму.       Шениз расхаживала по комнате. Она позвала жену Недима к себе. - У меня для тебя маленький сюрприз, дорогая Джерен - улыбнулась змея. - Какой?! Ты опять хочешь убить моего малыша? - испугалась девушка. - Нет, и в мыслях такого не было. Ты лучше скажи, только правду, кто отец? Дженк или Недим? - ведьма пронзила девицу глазами. - Недим. Я очень люблю Недима - жена злейшего врага Шениз немного поёжилась. - Ну, тогда эта новость в два раза круче. Так, твоя сестричка - то беременна - сказала Шениз. - Что?! И сколько? - поинтересовалась наивная девочка. - Уже, как два месяца. Отец её малыша твой муж - съехидничала рыжая госпожа. - Недим? Нет, этого не может быть! - закричала Джерен. - Может. Даже в его телефоне Джемре записана, как любимая. Медсестра любит его, поэтому и вышла за Дженка, чтобы использовать его и подойти к Недиму - Шениз улыбнулась, видя, как девушка плачет. - И что мне делать? - Завыла Джерен. - Посмотри телефон своего мужа и убедись, что это правда. Как только убедишься, то приходи ко мне и мы вместе избавимся от этой назойлевой медсестры - рыжая Королева Карачай выгнала из своей комнаты невестку.       Джемре проснулась. Странные чувства подсказывали ей, что Дженк капает правду. Девушка скорее оделась. Она решила всё скинуть на Недима. Типо, он отец. - Недим, у меня маленькая проблема. Я вышла за Дженка, но оказалась беременной от тебя - сказала Джемре в трубку. - Любимая!!! Какое счастье!!! Но получается, что у меня будут малыши от разных девушек. От любимой и от жены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.