ID работы: 9426609

Ужасная история

Гет
G
Заморожен
24
автор
Размер:
53 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 40.

Настройки текста
      -Стой, Недим!!! Так Джерен беременна от тебя?! - Джемре стояла в недоумении. - Прости, но да - ответил Недим. - Любимый, Джерен не должна знать о нашем ребёнке! Если она узнает, то потеряет своего - испуганно проговорила девушка. - Но что будем делать с малышом? Ведь ему нужен отец - спросил муж младшей сестры жены Дженка. - Я пока пихну его Дженку. Скажу, что мол мы спали и я вот залетела - сказала правду Джемре. Она сбросила трубку и вышла из комнаты. На лестнице она встретила младшую сестру. Глаза той были мокрыми. - Что случилось? - спросила жена Дженка Карачая. - Ааа ... сестра это ты. Ты не знаешь где Недим? - Джерен улыбнулась. Она скрывала свою боль. - Нет, откуда мне знать. Ты же его жена - сказала Джемре - Позвони ему. - Но сестра ... я забыла телефон в спальне - можешь дать свой - соврала Джерен. - Ааа ... нет ... он сел - Джемре показала выключенный телефон. - Ладно, если ты куда-то идёшь, то иди, а то я тебя задерживаю - Джерен обняла сестру. Она до сих пор не верила в то, что её старшая сестра беременна на её мужа.       Дженк сидел в кафе. Он не мог пережить того, что его любимая жена беременна от его кузена. Парень решил позвонить Недиму, чтобы узнать правду.       Недим Карачай вышел из здания фирмы. Он посмотрел на небо и шепнул: - Джемре беременна от меня! Тут ему позвонили - Дженк. Карачай ответил. - Недим, послушай я хотел тебя кое о чём спросить. Ты знал, что Джемре беременна от тебя? - спросил кузен. - Нет, Джемре не беременна - соврал сын Мюмтаза. - Слушай, не ври мне. Я знаю, что она беременна и на втором месяце. Я спросил тебя - знал ли ты об этом - строго сказал Дженк. - Нет,я этого не знал. И как она может быть беременна от меня? - врал Недим. - Очень просто. Я знаю - ты знаешь правду, но скрываешь от меня. Джемре вышла за меня, чтобы воссоединиться с тобой - Дженк бросил трубку. - Прекрасно!! Мой ревнивый кузен знает правду!!!       Дамла сидела за компьютером. Она водила рукой по животу и плакала, приговаривая: - Тебя нету у меня. Ты был от Дживана. - Что?! Ты была в одной постели с этим бедняком Дживаном? А после была беременна? - Юсуф услышал её слова и сказал. - Ю ... муженёк ... ты здесь. Смотри я жду тебя, чтобы у нас мог бы быть малыш - соврала Дамла. Она быстро позвонила маме. - Доча? - трубку подняла Шениз. - Мама, Юсуф чуть было не узнал, что было между мной и Дживаном. Мне пришлось позвать в постель его. Что мне делать, ведь меня недавно оперировали? - задала вопрос дочка Карачаев. - Дамла, я хочу тебе сказать одну вещь. Твой и Дживана ребёнок жив. Тогда его не убрали. Просто я хотела тебя наказать за такие проделки с бедняком. Ты можешь спокойно лечь, так как не было операции. Я и доктор - мы обманули тебя. Эта была мера наказания. Так - я сама хочу этого внука. Этот малыш сейчас у тебя в животе. Его никто не убил - рассказала часть правды Шениз Карачай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.