ID работы: 9426612

крепкий кофе

Charlie Hunnam, Джентльмены (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
52
автор
LLuXa бета
ulyyyaaana бета
Размер:
44 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

chris benstead — drug den

Настройки текста
— Нет, — Сара скрестила руки на груди. — Сара, — Розалинд тяжело вздохнула, приняв от Майкла стакан виски. — Перестань быть такой упрямой. — Дорогая старшая сестра, — спокойно начала девушка, расслабленно усевшись на диване. Глаза ее следили за миссис Пирсон, которая внимательно рассматривала фотографии на камине, словно она была не у себя дома. — Мне уже не пятнадцать, не двадцать и даже не двадцать пять. У меня работа, планы на жизнь и… — Хочешь рассмешить Бога — расскажи ему о своих планах, — Розалинд медленно повернула голову в сторону Сары. — Работать будешь у меня в салоне моим заместителем. — Роза… — С отличной зарплатой. — Я не… — И самое главное — под моей защитой. Девушка устало протерла глаза. Уже не в силах смотреть на сестру, она перевела взгляд на Майкла, который, как и Рэймонд, все это время молча наблюдал за женской беседой. — Я не хочу оставлять все, что строила годами. Я не хочу оставлять прежнюю жизнь… — Да нет уже прежней жизни! — вспылила Розалинд. Рэй от удивления поправил очки, а Майкл и не думал встревать в разговор. Упрямство Сары действительно способно вывести из себя даже самых стойких. Миссис Пирсон снова вздохнула и села около сестры, обхватив руками ее плечи. — Пойми уже наконец. Матери больше нет, — голос ее задрожал, и Розалинд перешла на шепот. — Ее убили. И то же самое могут сделать с тобой, а я не могу допустить этого. Ты моя сестра, Сара. Сара. Рэймонд пристально наблюдал за девушкой, на лице которой злоба постепенно перетекала в тоску. Яркие глаза наполнялись слезами, и мышцы лица напряглись в попытке сдержать их. Сара прикрыла тяжелые веки и опустила голову. — Хочешь сказать, здесь меня не прикончат из-за вашего бизнеса? — она подняла взгляд. — Когда мама была жива, ты не спешила забирать нас к себе, Роза. А сейчас тебя волнует моя безопасность. — Я не думала, что все может зайти так далеко, — миссис Пирсон встала с дивана, продолжив расхаживать по комнате. С этого момента она ни разу не взглянула на сестру. Как только выдалась пауза, Майкл понял, что ему пора начать сухой разговор о дальнейших планах. — Подумай сама, как скоро ты сможешь зажить по-прежнему, зная, что за тобой следят, чтобы похитить и зарезать? — Сара нахмурила брови и посмотрела на Пирсона, который был вполне спокоен и даже расслаблен, так как он знал, что был абсолютно прав. — Жить в доме, который до конца жизни будет напоминать о трагедии? В конце концов, пожалей сестру. Она желает тебе только добра. Девушка опустила взгляд, крутя золотое кольцо на пальце и анализируя сказанное. Наконец, она уверенно оглядела присутствующих и посмотрела на Майкла, терпеливо ждущего ее ответа. — Хорошо. Но мне нужно забрать вещи. Пирсон переглянулся с помощником, который и без слов все понял. Рэй кивнул и открыл дверь в ожидании Сары. — Мы ждем тебя. Рэймонд позаботится о твоей безопасности на время переезда, — Розалинд обняла сестру. Переездом это сложно назвать. Девушка часто переезжала с матерью, поэтому у нее было относительно мало вещей, и сейчас следовало собрать только пару чемоданов. Рэймонд планировал дождаться Сару в машине, однако она не спешила заходить в дом. — Рэймонд, — мужчина обернулся, — пожалуйста, составьте мне компанию. Иначе я сойду с ума от пребывания в этом доме. Отказать Рэй в любом случае не мог, так что просто кивнул. Честно говоря, он был бы и сам не против помочь ей, иначе, собирая вещи в одиночку, она бы стояла посреди комнаты и рассматривала каждую деталь в доме, и это дело затянулось бы на три часа. — Помогите, пожалуйста, с этим шкафом, а я соберу вещи в спальне, — Сара оставила черный чемодан мужчине и поспешила подняться наверх. Рэймонд открыл выдвижную полку, в которой были папки и различные документы, не представляющие интереса. Аккуратно складывая все в объемный карман чемодана, он наткнулся на фотографию. На снимке были изображены маленькая девочка с знакомыми глазами и красивая девушка, нежно обнимающая ее. — Тогда маме было около тридцати, если не ошибаюсь, — Рэй опешил, услышав бархатный голос Сары. Он перевел на нее взгляд и прочел в глазах такую же, как тогда в доме Пирсона, тоску. — Планируете забрать? — мужчина не заметил, как перешел на шепот. Робертс посмотрела на него, размышляя о чем-то, возможно, думая, забирать этот снимок или нет, затем отрицательно покачала головой. — Хватит с меня. На обратной дороге ни Рэй, ни Сара не предпринимали попыток завести разговор, не видя в этом смысла. И каждый из них мысленно благодарил собеседника за это. День, конечно, хреновый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.