ID работы: 9426651

Попаданка в мангу о попаданке

Джен
PG-13
Завершён
557
Размер:
90 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
557 Нравится Отзывы 182 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Няня! — хором позвали мы Ханну, одну из горничных. Прошло уже довольно много времени, мы научились ходить и говорить. А ещё буквально очаровали всю прислугу. Это было легко, главное научиться делать милое личико. — Ати и Ада хотят шоколада! — снова хором произнесли мы. Мы всегда так делали, когда что-то просили. Сейчас мы стали ещё ближе, хотя я думала, что это невозможно. Зато после такого нам почти никто не мог возразить. Все таяли, когда мы держались за руки и хором что-то говорили. Их умиляло то, как мы дружны. Ати была более активной, я же, напротив, тихой. Но Ати могла посидеть и поговорить со мной под деревом в саду, а я – поиграть с ней в какую-нибудь игру. Мы обе окончательно впали в детство... — Мои милые принцессы хотят шоколад? — девушка улыбнулась — Да! Мы очень любим шоколад! Мы хотим много шоколада! — а ещё у нас общая слабость. Мы очень, очень любим сладости, особенно шоколад. — Неужели он вам так нравится? — Ати и Ада любят шоколад! Вот так сильно! — для наглядности сестра описала в воздухе круг свободной рукой, встав на носочки. А теперь добивающий! — И Ханну мы тоже любим! — Божечки! — Хи-хи! Всё, она с потрохами наша! Я качнула головой, заметив на горизонте Чес. Она будет ругаться. Так что, забрав заветную вкусняшку и одновременно поцеловав растроганную горничную в щёки, мы со всех ног помчались подальше от грядущих разборок. Лилиан запрещает давать нам сладкое, говоря, что мы испортим зубы. Но её не слушаются. Пытаются, но всё равно балуют нас. Нам уже по 5. Я всё ещё помню, как сестра мстила им за плохое отношение, пока не поняла, что ничего хорошего из этого не выйдет. Кстати, драгоценности продолжают пропадать. Причём, если раньше прислуга осторожничала, то теперь воруют в открытую, ведь стало ясно, что на дочерей Клоду плевать (с высокой колокольни жованой марковской). Из-за этого Лили сильно поругалась с главной горничной. Но украденное так и не вернулось на законное место. Хотя, так никто не заметил, что сестра с моей помощью припрятала кое-что на нашу (я же вижу, что она тоже ко мне привыкла) безбедную жизнь. Я тихо засмеялась, заметив испачканные в шоколаде руки. Посмотрев на сестру, поняла, что у неё та же проблема. — Пойдём к фонтану? — предложила я. Ати рассмеялась и, ухватив меня за руку, снова побежала.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.